У коллеги сын выпал с 7(или 8)этажа..Остался жив!Ни увечий,ни инвалидности!С того времени прошло чуть больше 4 лет..Я до сих пор помню тот ужас!!Врачи сказали,что мальчик в рубашке родился.В этом году мальчик в школу пойдёт.
Пусть девочка тоже обязательно выживет и всё пусть у неё будет хорошо!

Девочки, помолитесь за них и кулачки подержите. Там мама сейчас на последнем месяце беременности, даже представить не могу, что с ней

Давайте подержим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Она выжила и должна ЖИТЬ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог, Анечке здоровья. А родителям сил и веры в хорошее.

я ушла из зала на кухню, муж сидел с сынулькой играли на диване, сын увидел, что я ушла, облокотился на подлокотник и стал кричать ма-ма, муж в это время отвернулся в другую сторону, Стасуля упал с мягкого подлокотника дивана в стойку на голове

сейчас у зайчика содран лоб и большой шишак, успокоился малыш быстро, через минутку, сейчас спит в своей кроватке, а я сижу и гоняю, правильно ли я сделала, что не поехала в больницу с ним????все ли с малышом сейчас в порядке, за исключением шишки? (надеюсь нет сотрясения, тьфу-тьфу-тьфу)

на всякий случай, если вдруг у кого-то падает малыш, ударяется головой, ему как мин час после этого не надо давать спать, чтобы адекватно оценить состояние.

Девчат, всем спасибо за поддержку, мне правдо страшно, такое падение у нас в первый раз, очень хочется верить, что последний

мы тоже недавно прям на голову с дивана упали,хоть уже и большие такие, бесится, вообще не смотрит!
девочки, если вдруг переживаете, что травма сильная, не дай Бог, правда советую, есть волшебный специалист - остеопат называется, очень хорошо в таких случаях помочь может, имейте ввиду

Что-то у нас прям череда неприятностей:ночь не спит,температурить начал,на животе ожог опять,теперь вот и нога еще(((так это из колеи выбивает(((

Ты сама когда ножку прощупываешь, он говорит, что в каком-то конкретном месте больно? Есть покраснения, припухлости, может какой-то участок горячее остальных? Если нет, то может просто запомнил, что ударился, было больно и теперь как бы постоянно вспоминает. У нас так.
Пусть у Тима все будет хорошо и это будет просто небольшой ушиб!

Тимон разбил стеклянную дверцу тумбочки под ТВ.И это не первое происшествие за сегодняшний день у нас,а уж за последнее время...я вообще сбилась со счета.Так,например,перед НГ мы унитаз меняли)
Я такими темпами поседею скоро,а муж будет работать на "устранение косяков")

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),