При сильных болях в горле мне помогал ингалипт,но я не знаю можно ли его на вашем сроке..

У меня вопрос к девочкам у которых был установлен пессарий , во сколько недель вам его сняли?
Моя Г говорит что снимать в 37 недель, у меня уже 37 а по ее подсчетам, не знаю когда она обсчиталась 36 недель. и сказала прийти 8.08 это только через неделю и там посмотрим когда снимать. Не позновато ли будет уже в 38 недель?

То, что после снятия домой не отпускают, первый раз слышу. Бред какой-то! После снятия можно долго ещё проходить. Да и если роды начнутся вскоре что такого то? Или врачи считают, что после снятия пессария все рожают за пять минут ?

Сегодня наступила ПДР, но я чувствую себя в десять раз лучше, чем раньше, как будто еще столько же ходить (о, ужас))). Как будто и все предвестники исчезли уж давно. Это меня беспокоит, но вопрос в другом.
Меня гинеколог (Кибирева) еще ни разу не смотрела на кресле, то есть состояние шейки, например. Я даже не имею понятия, готово там или как. А у всех читаю, что знают раскрытие... Это в порядке вещей? Может, стоит в роддом сходить? Просто не представляю, как прийти и сказать "у меня ничего не болит, посотрите, пожалуйста, родать-то скоро?")))

Сегодня наступила ПДР, но я чувствую себя в десять раз лучше, чем раньше, как будто еще столько же ходить (о, ужас))). Как будто и все предвестники исчезли уж давно. Это меня беспокоит, но вопрос в другом.
Меня гинеколог (Кибирева) еще ни разу не смотрела на кресле, то есть состояние шейки, например. Я даже не имею понятия, готово там или как. А у всех читаю, что знают раскрытие... Это в порядке вещей? Может, стоит в роддом сходить? Просто не представляю, как прийти и сказать "у меня ничего не болит, посотрите, пожалуйста, родать-то скоро?")))

Не переживайте,раз сегодня пдр,значит скоро встреча с крошкой))))

У меня уже закрадывается порой желание, чтоб меня посмотрели и спровоцировали)
Да, мне так и сказали, что приду на последний прием и дадут направление... но обязательно ли ложиться? А как же разговоры, что до 42 недель все нормально, если никаких отклонений... Не хочу я никакой стимуляции, хочется все естесственным образом... Но и с большим весом ребенка тоже рожать страшно.
А еще говорят, что девочки не любят долго сидеть и торопятся рлдиться) Это какие-то другие девочки)

В 41-42 недели я, наверное, согласилась бы ложиться по направлению, но это чревато стимуляцией и т.д., чего не очень то хочется, если все нормально. Но у меня не было договоренностей. Это тоже важно.

В пятницу на последнем приеме в ЖК мне сказали, что процесс пошел - давление 150/90, тонус... вчера вечером начало схватывать живот как при месячных, только больнее... даже с периодичностью, не спала даже немного, потом поивыкла. Утром периодичность стало раз в 5-7 минут, правда, секунд 30-40, потом вообще 3 минуты. но я бы не сказала, что боль дикая, терпимо. Думала, что это и есть схватки. Пошли в роддом. В приемном мне не поверили, не особо страдаю, видно. Врач посмотрела, сказала, что шейка тугая. Положили в ОПБ. сейчас боль стала сильнее гораздо, уже страдание на лице появилось) я не пойму, схватки или нет? мне никто ничего не сказал, а мне все также больно где-то через 3-5 минут.

И как понять, когда настоящие...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),