кстати, надо своим прикупить, а то у нас только один набор с грузовиком и львом, и то подаренный

Храним все в большой коробке. Она сейчас такая, что мне самой тяжело поднимать) но коробка на колесиках))) вози куда хочешь.
Вот наши богатства

Потом купили "кукольный дом" и бац...не пошел.Она продолжает стротиь фигурки и катать машинки,а как же укладывать спать,готовить обед,мыться в ванной?Вообщем,с ролевыми играми пока туго,может постарше поймет.

наборов у нас не очень много.
огромная коробка, большой трактор, полицейский мотоцикл, маленький поросенок, мой первый сад и фермерский питомник.
из кубиков мама Оля строит сыну домики и башни,а сын благополучно их ломает и разбирает по частям:-)
иногда цветочки на кубики прикрепляет и на пластину кубики ставит.
больше всего сын любит трактор и всех зверей.
у нас получилось живности много:поросенок,теленок,коза,овца,собака,кошка и две лошади.берет их с собой кушать,ставит вокруг тарелки,так они с ним вместе кушают':-)пока несу ложку к его рту,подносит к ложке кого-нибудь из животных и говорит "ня-ня-ня":-)
а в прицеп трактора сажает животных,за руль человечка,на капот собаку и катает по комнате:-)

Первый набор был подарен в 1,5 года - самый простой: "Полицейский на мотоцикле" - мотоцикл был интереснее всего)

Строительные пластины, коробки с кубиками, наборы с Тачками)

Ну и реальное фото)) Фотка годичной давности правда...Попытка построить гараж для всех-всех))

повторю вопрос! кто что строит???? делитесь фотками!!!!
многие,наборы,которые девочки отписали,у нас есть!расскажу,про эксклюзиф;)
1) Пиратский корабль Джейка - наш мегахит! пушка стреляет,есть две пульки!смотрели мульт по диснею и заразились;)
2) Считай и играй - хит Саши! выстраиваем длинный поезд,всех сажаем и вперед!
3) зооавтобус - вмещает 5 человек, имеет классных животных,прицепляется к поезду;)

сегодня будем аэропорт строить

на 23 февраля возжелали дети вот такой

Особый предмет страсти Витька - это роботы из hero factory и наборы Чима. Вот здесь уже хочется ругаться, плеваться и писать гневные письма по инстанциям, ибо качество - отврат. Детали отваливаются, иногда изначально они не держатся там, где должны быть. Купили пару машинок героев Чима - позорище, они разваливаются, когда из просто берешь в руки, будто это и не лего вовсе, а какие-то дешевые аналоги. Несчастный ребенок играет автомобилем Чима сейчас и с грустью говорит, что когда папа уедет в командировку, он не сможет им играть, так как автомобиль постоянно разваливается на части, а собрать может только папа. Подруга, у которой старшему ребенку 8 лет, говорит, что качество сильно упало за последние года три, роботы, купленные 4 года тому назад не разваливаются.

А на этот НГ он просил у ДМ игрушку самолет Дасти и Чупакабру - оказалось, что купить набор Лего с такими героями выйдет дешевле, чем просто фигурку Дасти приличного качества.

у нас пока только два набора!Это моя первая заправка и зоопоезд!
купила еще Legoville Быстрый пит-стоп,там отвёртка и ключ)он правда с 3х лет,но я пока его в заначку положила!!
жду привоз,поеду обязательно ещё что нибудь куплю

так что я на готове!свисну!!

Вообще мои хотели: мусоровоз, пиратский корабль, пожарная часть, домик кукольный (у меня с 11 сентября этого года отмазка появилась для покупки девчачих наборов:)), рынок, ну и еще чего-нибудь)) из фермы мне бы только машинку-молоковоз бы достать...

Ань,не забудь мне из Лего звякнуть

В ДМ тоже есть же распродажа;)

А еще хотела поделиться своей находкой - конструкторами Unico Plus. Я теперь еще и их фанат, этот конструктор полностью совместим с лего дупло, но по разнообразию и цветам гораздо круче лего. Качество отличное, не отличишь от Лего, делается только в Италии, стоит примерно столько же сколько и лего.
У нас дочь любитель сиреневого цвета и заказала деду морозу на нг сиреневый паровозик лего, я перелопатила весь инет и нашла то что надо у Unico plus. Там серия Hello kitty в сиренево-бело-розовых тонах. Кубики и фигурки идеально между собой ( лего и унико) стыкуются. Даже рельсы совместимы, правда, поезд дупловский чуток медленнее едет по униковским рельсам, а вагоны отлично друг к другу прикрепляются)
Унико есть на майтоз, правда там серия только с hello kitty, а у них еще есть отличная серия Maximilian Families, у нас домик мышек - мельница. Я в восторге от этой серии

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),