завтра хочу все же на работу его протестить, выдержит ли

почему вы стараетесь все так замазать, тратя столько денег на это все.
может я одна такая, но я предпочитаю профессиональных уход за кожей, лицом, чтобы потом была только пудра, ну максимум (что у меня сейчас) крем с тоном только на выход.
я предпочитаю делать регулярно пилинги (самые слабые, растительные), чистки лица - денег уходит столько же. Кожа свежайшая, сияет здоровьем, ровная. На мой взгляд это полезнее для кожи, поддерживает ее "жизнь": водный баланс, упругость, свежесть
есть такие, кто поддерживает мою точку зрения?

А так-то я поддерживаю твою точку зрения, если можно привести кожу в идеальный вид, конечно, надо привести, и я бы тогда никакие базы даже в руки не брала)

Кому-то нужен один курс, 5 сеансов. Кому-то 3 курса по 12 сеансов. Любую кожу можно привести в порядок, и чем раньше начать, тем легче и быстрее ее привести в нормальный вид.

Ну, или не знаю, может мне так не везёт)) Хотелось бы послушать ещё кого-нибудь. Удалось проблемную кожу привести в порядок процедурами так, что одна пудра стала нужна?

"Привести в нормальный вид" можно, но уровни нормальности будут разными))) у тебя, как я понимаю, обладательницы нормального типа, нешироких пор и одного-двух гипотетических прыщиков во время ПМС))) и у меня)), обладательницы жирного типа, широких пор и акне средней степени тяжести.
Самым действенным средством для меня сейчас может стать роаккутан. Он не просто чистит, он "убивает" часть пор. Т.е. кожа не просто становится менее жирной, она приходит к нормальному типу. Но это страшная вещь. После его отмены не рекомендуют планировать ребенка год - полтора, мой врач в Нижнем вообще просил меня забыть о том, что он существует.
Раз в квартал я трачу по 10-15 тысяч на пилинги - шмилинги, чистки - лучистки. Глубокую чистку я делаю раз в 2 месяца. Полочка моей уходовой косметики: маски, кремы, мази, лосьоны, - гораздо больше, чем полочка с декоративкой. Но стоит мне понервничать, то результат на лицо, и на лице. При этом гормональный фон у меня в норме. А вот при определенном гормональном выбросе появляется вот такой вот результат и это генетика, с этим ничего не сделать.
Так что я с тобой безусловно согласна, что "любую кожу можно привести в порядок", но "порядок" у каждого будет разный.

но такой твой тип кожи скорее исключение, чем норма. мой пост был явно адресован другим девочкам.
я давно уж поняла, что ты довольно хорошо разбираешься в уходе за лицом, что по косметике, что по декоративке. Сколько ты дельного тут уже нам советовала!

Надеюсь, у тебя очень грамотный косметолог, который принимает верные решения к проблемам

Но я вот очень за то, чтобы намазывать меньше, а ухаживать больше)))

Какую сделать? Где?
Посоветуйте

Это элементарное чистка пор, только не механически пальцами, а специальной лопаточкой водят по лицу и вся бяка остается на ней.
делается раз м месяц, так как обновление эпидермиса происходит каждые 28 дней. Это своеобразная помощь коже впитывать лучше влагу и крема, когда поры будут вычищены и убран ороговевший слой клеток.

Из салонов в нижней части вспоминается Анастасия. По крайней мере, в верхней части у них есть УЗИ-аппарат. Позвони им.

кожа у меня была кошмарная (и расширенные поры, и камедоны, угри, и неровности, и цвет не ровный) до той поры, как я стала за ней ухаживать, делать все эти процедурки, которые помогают). И сейчас мне есть к чему стремиться)
я тоже раньше все замазывала отчаянно, но потом решила устранить причину. Конечно, у всех разная кожа, и степень восприимчивости к окр.среде, средствам по уходу, но улучшить состояние в любом случае можно, если делать это регулярно, минимум раз в месяц)
Всем хорошего подтянутого личика)

У меня на пузяшке поползли растяжки, до роддома ничего уже делать не буду, осталось всего ничего велено лежать. А вот потом хочется привести его в порядок. Видимо две беременности подряд и большой размер живота сейчас дали такой результат. Порекомендуйте, что делать впоследствии. Ждю с нетерпением))))

Метилурацил
- Любвеобильный муж обнимает меня порой до хруста костей. От таких обнимашек порой остаются синяки.

- уже 2 месяца мучаюсь с губами. Мазала ацикловиром, делала масочки из меда, всякими гигиеничками мазала, маслами мазала, витамин Е наносила. Толку 0. Жжение, покраснение по канту губ, стянутость. С этой мазью после первого применения спала краснота. А после 5 применений губки стали, наконец-то, мягкие, без покраснений и шелушений.

Троксерутин
У меня по женской линии все страдают от варикоза. Мне еще в спортивную бытность врач рекомендовал летом мазать ножки этой мазью. Я, конечно, о ней уже давно забыла. Тут перебирала старые медкарточки и наткнулась на запись эту... купила, мажу ноги каждый вечер после работы уже неделю. Вечерние отеки спадают, венки приходят в норму, тяжесть в ногах пропадает. Варикоз он, конечно, не лечит. Но в качестве профилактике хорош. Аналог Троксевазина, только дешевле)

Подскажите салоны, пожалуйста, в нижней части города.
Я позвонила в один на пр. Кирова - 20 минут "даже меньше" - явно же фигня.
На пр. Ленина салон Алина - час, стоимость 1000 руб. Делал кто-нибудь (недавно писали, несколько страниц назад), да ведь?

Я все хотела спросить, после маски коры с фруктовыми кислотами сколько не рекомендуется на солнце выходить, день? сегодня вроде пасмурно

Тоже мысли были, что из-за секущихся "далеко_не_кончиков" много длины снимут. Хотя - какая уж красота в длинных секущихся волосах?!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),