Дюймово4ка писал(a) 27.02.2014 в 10:38:
Но вот у меня она ночью просыпается и плачет, ищет грудь, иначе не спит вообще. Это последние пару ночей. Укладываемся мы когда с грудью, когда без. [/quote]
Надь,у меня также Полина стала вести себя к году..У нас отлучение было вынужденным и поэтому я боялась за отлучение,за то,как будет потом..НО..С отлучением СРАЗУ ребёнок стал спать ВСЮ ночь,без просыпов,улучшился аппетит..Так что в нашем случае ,отлучение расставило всё на свои места.Я тебя не уговариваю,просто делюсь..
[quote]Дюймово4ка писал(a) 27.02.2014 в 10:38:
Вообще, я считаю, что пока ГВ не доставляет маме дискомфорта хоть физического, хоть морального, хоть психологического, все хорошо.
Но вот у меня она ночью просыпается и плачет, ищет грудь, иначе не спит вообще. Это последние пару ночей. Укладываемся мы когда с грудью, когда без. [/quote]
Надь,у меня также Полина стала вести себя к году..У нас отлучение было вынужденным и поэтому я боялась за отлучение,за то,как будет потом..НО..С отлучением СРАЗУ ребёнок стал спать ВСЮ ночь,без просыпов,улучшился аппетит..Так что в нашем случае ,отлучение расставило всё на свои места.Я тебя не уговариваю,просто делюсь..
[quote]Дюймово4ка писал(a) 27.02.2014 в 10:38:
Вообще, я считаю, что пока ГВ не доставляет маме дискомфорта хоть физического, хоть морального, хоть психологического, все хорошо.
Согласна,Надь.

я и не знала! Попробуем обязательно! Тем более, что хоть интерес к водичке появился!
 я и не знала! Попробуем обязательно! Тем более, что хоть интерес к водичке появился!

А вот с чашкой все ясно. Да, обливался, но и это проходит) К году точно хорошо уже пил.Все равно в итоге с чашкой же надо будет общий язык находить.
 А вот с чашкой все ясно. Да, обливался, но и это проходит) К году точно хорошо уже пил.Все равно в итоге с чашкой же надо будет общий язык находить.

Терпения моего больше нет. Ребенок полностью отказывается есть грудь
 Терпения моего больше нет. Ребенок полностью отказывается есть грудь  Причем,он кушать хочет,сосет свои кулачки жадно,но грудь не берет,сразу начинается истерика. Раньше хоть как-то сосал,сейчас вообще не хочет
 Причем,он кушать хочет,сосет свои кулачки жадно,но грудь не берет,сразу начинается истерика. Раньше хоть как-то сосал,сейчас вообще не хочет  Мне кажется,он худеет. Я в отчаянии
 Мне кажется,он худеет. Я в отчаянии  Не знаю как накормить его. Нормально кушает,если только с прогулки пришли...Что это? Все? Конец ГВ
 Не знаю как накормить его. Нормально кушает,если только с прогулки пришли...Что это? Все? Конец ГВ