автор: Напротив
для меня года 2 назад вечерний макияж заключался в пудре, побольше туши и чуууууууть-чуть тщательно растушеванного карандаша для глаз))) А на фотки смотрю - ну красота же ж! Сейчас так и специально не нарисуешь уже,эх..
автор: Portofina
Ой, в летуале вообще с наличием беда, там и без скидок-то половины нет. Оль, на косметисте появился первый отзыв про палетку шисейдо, если что:)
автор: apple
Оль, ты Метеориты попробовала уже? у тебя есть эффект свечения? у меня тоже тройка, но пока я с ними не подружилась...автор: Ольхен
Аня, я только купила, не успела еще опробоватьавтор: Лея
И я с радостными покупками))))) классика форума: метеориты и туш Клиник lash power, а также Кора гель для век и маска с фруктовыми кислотами! Надеюсь,что и мои отзывы будут отличными!!! А пока я просто радуюсь девчачим покупочкам в преддверии 8 мартаавтор: Олень-ка
Алис, поздравляю)) а можно полное название туши? помню местные дебаты по этому поводу, а мне бы как раз сейчас новая тушь не помешала, намучилась с летуалевской автор: Лея
Оль, я из этих выбирала: Lash power mascara long-wearing formula или High Impact curling (девочки рекомендовали обе), выбрала первую почему то, захотелось так
и правильно,мне керлинг совсем не понравилась!)автор: Напротив
Алис,с покупками! Жду отзыва на коровскую маску с кислотами! Мне прям очень нравится их увлажняющий крем. Правда быстро заканчивается,первый раз у меня такое) Уже думаю какой следующий купить,но однозначно Кору автор: Лея
Ирин, а какой именно увлажняющий? Я посмотрела у них большой ассортиментЕсли что была в Летуале Золотой Мили, народу не очень много. Метеориты 3 и 4 были в наличии, тушь тоже есть
Увлажняющий крем с морскими минералами, в баночке стеклянной. Я пару страниц назад отзыв большой писала,но сейчас не найду что-то автор: Лея
Нашла, аж на 10 странице ))))автор: Олень-ка
эх...а этот дальний свет реально в летуале найти? конс сказала, что белую пудру ни разу не привозили им даже...тест на коже мне понравился очень(!)
автор: FrosA
В Ривгоше он был на прошлой неделе. Сравнив его с хайлайтером от Бенефит, о котором девочки выше писали, сделала выбор в пользу последнего, как-то больше он мне понравился и жидкая консистенция лично для меня удобнее, но тут на вкус и цвет. Я бы вот пигмент МАС хотела бы потестить, но негдеавтор: Олень-ка
Маш, спасибо за наводку, как раз завтра думала в тот, что на Покре, зайти) на Бенефит сейчас смотрела, вариант сухого средства ближе все-таки) это тот пигмент, который ванилла?))
Ага, он самыйавтор: tossa
у нас в Дзержинске сегодня были все метеориты и никого народа, но консультанты....их вообще не знаю как назвать...базарные тетки за прилавком-здравствуйте, а герленовские метеориты где посмотреть можно? (пы.сы - мне просто интересно стало что это)
-а вы брать будете?
-не знаю, сначала хочу посмотреть
-вот там. вам тон какой?
-это вы меня спрашиваете? я рассчитывала на Вашу помощь!
-я вообще-то не визажист
-у вас на бэйдже написано, что вы - консультант, проконсультируйте меня
- выбирайте!
-сориентируйте по цене, я насчет тона подумаю
-....цена
-хорошо, спасибо
ей повезло, у меня на бедре сидела Аня. если бы она сидела в рюкзаке -я бы жалобу накатала ((( так и ушла ни с чем
автор: Milikena
Это где в универмаге?автор: Пташка
Наверняка там))
при чем ,что сама не важно разбираюсь в косметике, у нас тогда разговор "глухого с немым" почти состоялся)))) автор: tossa
да-да, тамавтор: Irisk@
Девочки, а Кору вы где покупаете?автор: _Olga_
В аптеках Фармани достаточно хороший выбор.автор: Portofina
В аптеках 313 еще есть Кораавтор: Irisk@
Спасибо большое!автор: Гретта
Девочки, спрошу про метеориты- всё-таки я решила их купить раз уж акция такая под 8 марта.Я правильно понимаю, что сейчас постоянка продаётся, а не лимитированные более блестящие выпуски?
И вот тон 03- он, так скажем, середнячок, большинству подходит?
автор: shumilova
постоянка - да)лимитки , мне каж, все распродали давно. Я в декабре не нашла :(
У меня сейчас 1, слишком светлая, мне кажется. Тройка поприятнее была)
автор: Гретта
Что-то смотрю и мне кажется тройка темновала, и не только для меня. А все тут её ищут. Наверное, я не понимаю что-то.01 - да, он для азиаток вроде.
автор: shumilova
угу..надо белые повытаскивать, наверное)автор: Светтта
Таня, я читала, что тон 03(бежевые) универсаленавтор: Portofina
Посмотрела ради интереса все оттенки постоянной коллекции. А почему все тройку берут? У меня раньше тоже были бежевые, а потом купила лимитку с цветами, как в нынешней двойке - и мне она гораздо больше понравилась. Если кожа светлая, я бы лучше двойку советовала... Вот отзыв на тон 2
Олесь, я шла за двойкой, но она очень блестючая оказалась, ну это на мой взгляд. Плюс я сама светлокожая, но 2 мне все равно светлой показалась на себе. А вот тройка, сама пудра, практически в тон, плюс блестки свою работу выполняют. А вообще мне кажется, это оооочень индивидуально, на вкус и цвет, нужно обязательно пробовать на себе, а не на картинки в интернете опиратьсяавтор: marinelka
А я извиняюсь сразу, что не в той теме, но тут быстрее, думаю, увидят те, кому нужно. Обменяла бы свою 2 метеоритов на 3, ну или продам. Мне 2 оказалась светлой ( хотя консультант в летуале уверила, что 3 мне будет темна). Я попробовала дома один раз- не мой оттенок. И да, консультанты в летуате оставляют желать лучшего.автор: Alko
У меня 1 метеориты, на удивление не выбеливает, сама бы 2 взяла, эту подарили...автор: Анастасия777
У меня тоже 1 метеориты, тоже не сказала бы,что выбеливают. Но у меня и кожа очень светлая.автор: Напротив
Кстати про метеориты.. У меня бежевые,хотя я думала что это номер 2 автор: Напротив
И еще подскажите мне,пожалуйста автор: Portofina
Ирин, посмотри тройку Шисейдо, оттенок nude. У меня конкретно этого оттенка нет, есть другой, но они именно сатиновые, не перламутровые, наносятся очень легко и тушуются хорошо. автор: Напротив
спасибо,Олесь! Как раз они по цене 1200 сейчас. Главное чтобы оттенок был нужный,я в мегу поеду. там вроде более-менее большой Летуальавтор: Ольхен
А в меге есть летуаль? Я думала, только рив гош?автор: Гермиона
есть, по центральному входу, не доходя фудкорта. где стойка администраторов.автор: Ольхен
Спасибо, Насть! автор: FrosA
Вот как раз только что читала про них на косметисте, только в другом оттенке, с розовым. Интересные, но розовый пока смущает, хотя на весну-лето могут и неплохо так подойтиавтор: Portofina
Pink sands который? Как они мне нравятся! Но увы, под мой цвет глаз они вообще ни о чем:((( для голубых или серых глаз идеальные они, конечно автор: FrosA
Да-да, именно они. Мне они тоже очень нравятся на лицах девушек, которые их представляют. А вот для себя, с моими-то карие-зелеными...автор: Portofina
Вот и у меня каре-зеленые... Потеряются они на нас:((( меня консультант в РГ отговорила, кстати:) да я и сама была с ней согласна, в общем-тоавтор: FrosA
Олесь, а какие все-таки приобрела ты?автор: Portofina
Шисейдо? Фиолетовые которые. Но тогда у меня волосы темнее были, каштановые. Сейчас не пользуюсь ими, так как с нынешним цветом волос фиолетовый не совсем в кассу:)автор: FrosA
Вот, а я вообще не крашу волосы, отращиваю свои и получается, что мне подходят только коричнево-зелено-бежевые, обидно (((
Пожалуйста, подождите.