С утра горло страшно болит и состояние никакое

После печалек Кристины в соответствующей теме про родственницу простывшую, экстренное кесарево и малыша в тяжелом состоянии переживаю..

Вот и я тоже берегла себя как только могла, а в понедельник проснулось с соплями и першением в горле(((

Проболела 10 дней, вышла на 2 недели на работу и опять заболела. Первый раз такое у меня, никогда так сильно не болела. Обложило со всех сторон. И теперь мы все по кругу болеем-я, Алинка и Дима.
Голова чугуном

Девочки! все-все-все! не болейте!

От горла Лизобакт, полоскание активное. От насморка Пиносол, промывание Аквалором.
Поправляйся, Свет!!!

Корилип показан при следующих патологических состояниях:
хроническая гипоксия (недостаток кислорода) тканей;
вирусные и бактериальные инфекции;
хронические заболевания и интоксикации;
снижение иммунитета различной природы;
период реконвалесценции (выздоровления) после тяжелых заболеваний;
гипотрофия (недостаточное питание).
Применение во время беременности и лактации
Так как все составляющие Корилипа обуславливают нормализацию энергетического обмена в клетках и тканях (так называемый метаболический эффект), то использование данного препарата во время беременности позволяет свести к минимуму осложнения и патологические состояния в этом положении. Корилип при беременности может применяться в первом триместре (когда большинство препаратов противопоказано). Данный препарат может использоваться на этапе подготовки к беременности. Метаболическая терапия Корилипом при беременности показана при различных патологиях (фетоплацентарная недостаточность, внутриутробная задержка развития плода и др.).

а вот для горла что можно? Биопарокс можно? вроде при ГВ его брызгать прописывали, наверное и при беременности тоже можно...

может, поможете советом?
болею с 11 февраля... с переменным успехом.
лечилась и тантум верде, и лизобактом, клюква,мед, полоскания постоянные. 2-3 дня получше и снова горлу ппц приходит.(в субботу началась новая беда- жуткий кашель. аж в животе что-то болит,надеюсь,мышцы,когда кашляю сильно(
удалены миндалины, всегда помогали горчичники очень,а тут нельзя их...
так не хочу антибиотики пить,но уже не знаю, честно, чем лечиться?(((((
терапевт сказала банально пить теплое ,клюква и бла бла бла, но мне не помогает( всё ниже опустилось..боюсь,как бы до бронхита не дошло!!!

Мы тоже все болеем,вторую неделю. Сыну антибиотики назначили,а я тоже все народными методами. Тантум Верде в горло,полощу, в нос на ночь капаю.
А протангол можно кстати?

Смени терапевта, это не подход с ее стороны. Понятно, что ей страшно брать на себя риск назначать лекарства в начале беременности. Но отсутствие нормального лечения может быть еще опаснее, чем прием лекарств.

Кать,только я Наташа, а не Даша

насчет ингалятора (ты ведь его имеешь ввиду?) давно задумываюсь...я на лекарства с сентября по май столько денег трачу,что он окупится за год)))
посмотрю сегодня цены и отзывы..может,реально куплю.так страшно за малышулю,кашляю и прям страшно,что ему плохо от этого((((

Ир,вы тоже скорее выздоравливайте! будем надеяться,что весна нас всех поставит на ноги

да к терапевту я вообще больше не хочу идти,только пол дня в очереди просидишь, с работы отпросишься, а толку никакого...(

Сходи может к платному терапевту! Ты в ЖК наблюдаешься? Если да,то там должен быть терапевт свой, запишись на прием к нему, она посоветует может быть что-то с учетом беременности. Лучше сейчас чем-нибудь щадящим пролечится из лекарств, чем дать инфекции дальше пойти((((

У ме5я ингалятор омрон. Покупала в фармани за 3000, ну и растворов еще на 500 р. Из растворов у меня такой (врач назначил) 1 мл физраствора+1 мл лазолвана+7 капель Артровента.Кашель снимает хорошо

просто мне кажется, что всё уже на той стадии,когда надо что-то серьезное(((
ну почему горчичники нельзя(((

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),