А то кроме носа будет еще и "привет отит"

1. Сосудосуживающие препараты - конкретно, ксилометазолин (Називин, Ксилен, Снуп и иже с ними) - можно применять в течение непродолжительного времени - где-то 5-7 дней. В этом случае они не оказывают влияние на плаценту, плацентарное кровообращение и на дитеныша. А вот если применять их неделями и месяцами - это уже совершенно другой вопрос.
2. Из антигистаминных один из самых безопасных препаратов во время беременности - лоратадин (Кларитин, Ломилан и др.)
3. Применение Мирамистина для полоскания/орошения горла, орошения слизистой носа и ингаляций возможно.
Все эти препараты применялись у беременных женщин - исследования соответствующие имеются.
Не в коем случае не претендую на истину в последней инстаниции!
В любом случае - перед лечением необходима консультация специалиста!!!

Ну, вот еще и ошибку нашла... Сама позанудствую))))
"Ни в коем случае не..."

вывод - надо идти ко врачу, которому доверяешь, и спрашивать лично для себя.

Ma Cherie писал(a) 31.03.2015 в 13:29:
Цефтриаксон- сильный антибиотик, мне его кололи при ужасном бронхите ( не беременной), я тогда узнала где у меня печень находится. Это я к тому, что не стоит тут его беременным рекомендовать.
Цефтриаксон- сильный антибиотик, мне его кололи при ужасном бронхите ( не беременной), я тогда узнала где у меня печень находится. Это я к тому, что не стоит тут его беременным рекомендовать.
Маша, читайте внимательнее посты,
мною было сказано Оле следующее
Оль Olay, попробуй, НО проконсультируйся с лечащим врачом! уколы цефтриаксон. Следовательно я не навязывала свое мнение
Фармокологическое действие (из аннотации):
Беременность и лактация
Применение препарата при беременности ВОЗМОЖНО только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода. При необходимости применения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание.
кротко, задело

Сходили на УЗИ, порадовались, приехали домой и меня подкосило((( горло болит дико, нос забит, голова квадратная((
Через два дня на работу, хоть бы все прошло!!!

Просто с моим везением простужаться я еще отлично продержалась всю зиму! А ведь всё равно откуда-то взялось. На работе тут недели две назад все переболели, а мы держались. А тут такое;( Все надеюсь, что срок не маленький, и малышку это не заденет;( волнуюсь так за нее!!(((

Продержались с сыном 5 дней. И свалились вместе((( У меня сопли и горло болит. У сына вдобавок температура((( Самое обидное!!! Наш папа нифига не понимает, что о своем горле говорить вовремя надо. А не целовать и иргать с ребенком(((
Блин. На выходные работы завалом. А тут простуда(((

А что такое ПОИ?

А так плюсуюсь к лизобакту. Сама еще в горло пшикала биопарокс, но это местный антибиотик, хотя и разрешен беременным на любом сроке, лучше с врачом посоветоваться по его поводу.

Выздоравливайте скорее!!!
Чтобы было легче я каждые 2 часа выполняла новые манипуляции: лизобакт, через 1,5-2 часа полоскание теплой водой с фурацилином, через 1,5-2 часа биопарокс. Через 1,5-2 часа все заново. Горло прошло быстро, буквально сутки, максимум двое. Потом кашель начался. Но все инфекции разные. Надеюсь наши советы вам помогут!

Выздоравливай.

Выздоравливай скорее, Свет, и не думай о плохом!!!
Да, и к врачу сходила бы лучше...

Сегодня старалась лечиться-полоскала ромашкой горло, пшикала, чай с лимоном...
Я переживаю что с роддомом? Положат в другое отделение и СП тоже мне не видать?
В целом беспокоят только сопли, от них ещё глаза слезятся...(((
Печаль'(((((

Насчет рд знаю, что могут в сомнительное положить, если орз. Так что давайте с Сонюшкой выздоравливайте!

Насчёт аллергии думаю, что нет.у меня никогда её и не было. А вот простываю я каждый июнь: (((
Теперь уговариваю Сонюшку досидеть до понедельника, чтоб подлечиться:))) и дата там красивая 15.06.15:)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),