Тинт для губ тоже не мое оказалось.
Вообще я если честно никаких чудес не заметила, просто очень приятная в использовании косметика за небольшие деньги. И мне показалось что мало продуктов для сухой кожи, для зимы с хорошим таким минусом мало что подойдет.
Да понятно, что чудес особенных за эти деньги не будет, просто хороший уход (надеюсь). Хотя, вот на той же косметисте еочка написала осторженный пям отзыв про винный пилинг от Mizon "15 минут-и ты королева") я теперь загорелась его попробовать, но в закупкх не нашла пока, надо на ибее посмотреть.
Сайт магазина purpurbeauty.ru.

Девочки,я про Планету органику опять писать буду)помнится мне,еще в прошлом году оставила не самый хвалебный отзыв шампуню и бальзаму (мнение мое может и улучшилось немного после еще нескольких помывок,но только совсем немного,да и не экономичные они ни разу),а была у меня закуплена еще масочка-вот от нее у меня впечатления самые приятные.По названию что-то вроде густая золотая аюрведическая маска.Большой плюс-она реально густая-хватит надолго.Никакого ощущения тяжести,раньше обычного мыть не надо потом волосы (зачастую у меня эффект такой после разных масок возникал),ну и волосы чисто визуально оч круто смотрятся,я даже поверила в то,что в скором времени смогу своим волосам вернуть то состояние,в котором они до ГВ пребывали))По-прежнему выделяю один недостаток-запах,для меня оч резкий (я вообще к запахам критична),но вот после полученного эффекта смирилась и с этим,хорошо,что выветривается быстро уже во время применения)
а еще вторая есть-изумрудная вроде,она для сухих и поврежденных волос-мне меньше понравилась, после нее у меня как раз-таки волосы быстрее пачкаются,но у меня сестра,как только увидела банку,спросила,зачем мне такая,вроде как не для моих волос.Может и правда я меру их поврежденности переоценила)))
И еще про одно средство из другой оперы и другой фирмы напишу)))
После отзыва Маши Lilaby по наводке MSvetik заказала я себе крем для век Кора.Забрала перед самым НГ,с тех пор пользуюсь периодически (утром всегда,на ночь-через день).Впечатления самые положительные.Меня очень беспокоили морщины мимические у левого глаза.Сейчас,будем считать,что через две недели использования (хотя меньше),мне кажется,что морщинки эти стали не такими глубокими и менее заметными.Может это,конечно,и самовнушение,но я правда сейчас меньше на этой своей проблеме внимание концентрирую.
Воспою хвалебную оду туши Estee Lauder Sumptuous Extreme Mascara. Это просто прям Бог туши!)))) Или Богиня! Наносится ровно, держится идеально, разделят шикарно, ресниц много прям на вид-то ( у меня не 4, как обычно, а минимум 8)))))))И ещё очень долго не засыхает в тюбе, у меня предыдущая 8 месяцев была, посмотрим сколько эта продержится. И да - смывается тёплой водой, не оставляя разводов!
кто покупал носки для пилинга у Ани мамы Ромашки?
Во первых не поняла, почему у меня носков оказалось 2пары. Я думала в каждом пакете серебристом по 1 носку, а оказалось в каждом пара.
Сколько их носить по времени? И как закреплять? Там ведь ни зажимов ничего, вода то выливается. Я надела на них обычные носки которые сразу намокли. И сверху пакеты обычные. Красотка, короче ))) Че делаю не так?