Panamo4ka писал(а) в 06.03.2014 в 11:22:
Маш, ну я ж все это сразу не использую))))
не люблю когда сравнивают уход за собой и боевой раскрас. Давайте все же разделять эти вещи. Я люблю быть красивой и люблю много работать. И тут да,чтобы одновременно все это получалось, приходится делать что-то с собой)))
я тоже частенько просто наношу базу и тушь. когда хочу поспать лишние 15 минут. Все это не занимает много времени.
Жень, а что у тебя за база, которую ты одну наносишь и кожа ровная? может мне тоже надо?))Маш, ну я ж все это сразу не использую))))
не люблю когда сравнивают уход за собой и боевой раскрас. Давайте все же разделять эти вещи. Я люблю быть красивой и люблю много работать. И тут да,чтобы одновременно все это получалось, приходится делать что-то с собой)))
я тоже частенько просто наношу базу и тушь. когда хочу поспать лишние 15 минут. Все это не занимает много времени.
Nancy писал(а) в 06.03.2014 в 14:54:
Маш, ну тут зависит от того, кому что дано и кому в себе что не нравится. Мои синяки под глазами, сосудистые звездочки и веснушки никаким уходом не убираются. Я так и в 11 лет выглядела, и сейчас. Зато я не крашу волосы, стригусь раз в два года, мою голову раз в неделю, не укладываю. Но я же не называю противоестественным все, что делают с волосами многие другие.
Наташа,признавайся,чем ты моешь голову,что только раз в неделю?))) Я мою два раза в неделю,это по современным меркам редко,но с удовольствием еще реже бы это делала.Маш, ну тут зависит от того, кому что дано и кому в себе что не нравится. Мои синяки под глазами, сосудистые звездочки и веснушки никаким уходом не убираются. Я так и в 11 лет выглядела, и сейчас. Зато я не крашу волосы, стригусь раз в два года, мою голову раз в неделю, не укладываю. Но я же не называю противоестественным все, что делают с волосами многие другие.
Скажем так,при нормальных волосах эта схема должна действовать)))
У Наташи Нэнси на вид тоже не жирные)
Еще по собственным наблюлениям,чем волосы короче,тем быстрее пачкаются)
В сезон ношения шапки быстрее пачкаются.
Когда ежедневно плетешь какие-нибудь косички,делаешь хвосты-пучки итд пачкаются быстрее.