apple писал(а) в 18.01.2014 в 11:32:
Ну что же, как обещала, начинаю писать отчетик о попробованной части корейской уходовой косметики) попробовала пока не все, но в целом очень довольна) Отдельно хочется отметить внешее оформление и упаковку: все очень "вкусно" выглядит, приятно держать в руках, приятный запах... На баночки в форме фруктов Таня облизывается)))
Итак,
1. Масочка TOMATOX_Magic_White_Massage_Pack,
Описание:...
вот эта масочка меня тоже впечатлила! делала на ночь,и перед сном не разглядывала лицо.а утром была приятно удивлена относительно ровном тоном кожи. Ну что же, как обещала, начинаю писать отчетик о попробованной части корейской уходовой косметики) попробовала пока не все, но в целом очень довольна) Отдельно хочется отметить внешее оформление и упаковку: все очень "вкусно" выглядит, приятно держать в руках, приятный запах... На баночки в форме фруктов Таня облизывается)))
Итак,
1. Масочка TOMATOX_Magic_White_Massage_Pack,
Описание:...

latte_art_milk_tea_morning_pack,100 ml
Несмываемая утренняя многофункциональная маска может быть использована :
-как «мгновенная маска красоты» за 30 секунд маска придает лицу отдохнувший вид, сгладит поверхности кожи и сузит поры,
-как база под макияж , нанесите перед использованием макияжа,
За счет молочной кислоты маска решает проблему забитых и расширенных пор, мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, придает коже свежий здоровый цвет. Подходит для ежедневного использования.
у меня двоякое ощущение... отдохнувшего вида я у кожи не увидела,но правда я этот крем наносила не утром,а вчеером после томатной макси.впитывается это ткрем хорошо,но если использовать как базу - долго.минут 5 надо выждать точно,что бы можно было тоналку наносить.для моего утреннего макияжа это долго,у меня нет столкьо времени в запасе.
а так по ощущениям приятная,легкая масочка.на лице создает легкую прохладу.но думаю можно в дальнейшем и просто обычный крем использовать.

Аппетитная маска с какао и нежным молочным кремом для глубокой очистки и сужения пор. Содержит натуральное какао-масло, обладающее свойством впитывать излишки кожного сала и вытягивать загрязнения из пор, благодаря чему кожа становится безупречно чистой и матовой. Экстракт алтея обеспечивает коже превосходное увлажнение и уход, а экстракты перечной мяты и белой ивы удаляют отмершие клетки и сужают поры, делая кожу гладкой, упругой и подтянутой.
Применение: после умывания и использования тоника смешайте молочный и какао компоненты маски в пропорции 1:1 и нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.
попробовала 1 раз.маска глиняная.эффекта не увидела никакого."экстракты перечной мяты и белой ивы удаляют отмершие клетки и сужают поры, делая кожу гладкой, упругой и подтянутой".вранье. даже глубокого очищения я не заметила.томатная маска явно лучше. у этой маски ее преимущество разве что шоколадный запах....

Скорая помощь для воспалений на лице. Средство содержит концентрированную салициловую кислоту, каолин и камфару, которые вместе оказывают антибактериальное и нейтрализующее воздействие на пораженный участок. Как результат, Ваше лицо чистое и без воспалений.
Использование: не смешивая слои, аккуратно окуните ватную палочку до самого дна и вытащите ее вместе с небольшим количеством средства. Нанесите мазь прямо на воспаления. Лучший результат появляется, если использовать средство перед сном.
вот этой вещицой я довольна. лицо все высыпало,есть на чем проверить. конечно за 2 ночи лицо не стало идеально чистым и все высыпания не пропали,но те прыщи,что жили подольше за ночь явно подсохли,а свежак стал менее карсным и мне кажется уменьшился в размерах.по крайней мере лицо в зеркале перед сном отличалось от утреннего.утреннее было свежее и воспаления не так бросались в глаза. сегодня они даже лучше замазались тоналкой,в сравнении со вчерашним утром.

Все запасы косметики подходят к концу, можно взять другой курс, поэкспериментировать.
Вроде выбираю мицеллярку, мусс для умывания, очищающий лосьон. Мицелляркой смываю макияж вполне успешно, поэтому смычку отдельную вроде не надо. Надеюсь, это не самый моветонский моветон в косметологии?))
Смотрю ещё на гидрофильное масло, хотела бы попробовать, но вместо чего? Что из моего списка он заменит?
Кожа обычная, нормальная, но в т-зоне пачкается быстро. Бб-кремом не пользуюсь.

Я помню, что листов ...нцать назад много кто покупал Ля Рош и Биодерму. Я пользовалась долго и тем, и другим. А сейчас перешла Авен и Дюкрэ. По составу они более лечебные. Я выбрала кислотные серии. У кого нет купероза, а есть расширеннве поры и несовершенства всякие, какгрица, вэлкам. У Авена я выбрала Клинанс и у Дюкрэ Керакнил. Маска авеновская Клинанс - супер штука.

Клинанс беру однозначно, спасибо за дополнительный голос.
Воот, загадочное масло! Если только для снятия макияжа, я и мицелляркой обойдусь. Но масло само по себе должно увлажнять, не зря по отзывам кто-то и кремом после него не пользуется... А я бы хотела все-таки и кремчик наложить.

AHA + ВНА – 7,1%, Эфиры AHA 9%:
AHA: гликолевой кислоты – 6%, молочной кислоты – 1%
ВНА: салициловой кислоты – 0.1%
Такой составчик - то адовый. Я б сказала. Летом только с фильтром 50 можно наносить, иначе пигментация и веснушки обеспечены))
Я про жирную проблемную кожу только знаю. Почитай на офиц.сайте. Может чего дельного написано.

Зоська писал(а) в 04.02.2014 в 21:56:
У меня терпимо щипало. Вот сняла сейчас,и ножки помыла с мылом. А кожа уже нежная и мягкая
будем ждать результат
Ага, скоро начнется ужасть перед райскими пяточками:D:D:DУ меня терпимо щипало. Вот сняла сейчас,и ножки помыла с мылом. А кожа уже нежная и мягкая

У меня нормальная кожа, иногда шелушится,иногда жирнится,но в целом проблем нет. Но морозы сделали свое дело, и я стала похожа на леопарда

Цена не гуманная, около 450р в аптеке за 50мл, расход у крема приличный. Но он того стоит! Консистенция именно крема,а не флюида,или крем-геля. Непривычно было сначала,ощущение что мажешься маминым советским кремом,еще и баночка такая

Где-то за неделю регулярного применения (утро,иногда и на ночь) лицо восстановилось до нормального состояния. Поры не забились, никаких воспалений не появилось, наоборот кожа стала объективно лучше) Пользуюсь им уже недели 3, ушла четвертинка баночки.
На лето будет явно тяжеловат, а на зиму и весну отлично

Кстати, по поводу моей дилеммы чуть выше про гидрофильное масло. Решила не мудрить, попробовать сначала домашний вариант. Смешала на ватном диске воду и масло авокадо, сняла этим макияж, состояние кожи очень понравилось, такая упругая и мягенькая, решила не смывать. Еще несколько дней попользовалась - полет нормальный, как раз для зимы! Убирает какие-то мелкие шелушения, сухость. Весной, наверное, будет жирновато и придется смывать гелем остатки.

До момента, когда гинеколог разрешила упражнения на пресс, я ходила в бандаже, живот уменьшался. Некоторые считают, что он вредит, а на самом деле он помогает мышцам пресса включаться после такого долгого перерыва. Он давит сильно, и чтобы не давил уже на внутренние органы, организм автоматически прессом сопротивляется.
Главное, потом вовремя его снять и перейти на активные действия.
А кожа-то болит после твоих действий, или вообще? Надо пока еще продолжать мазать средствами от растяжек, которыми пользовалась во время беременности.

А после второго "отъевшийся" живот до сих пор ((( не висит, но кожа ((( даже прлффессиональный массаж не помог (((

Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),