Я тоже по отзывам купила
пасту PAYOT, и при первом использовании не поняла.. ВАУ эффекта я не заметила.

НО! при втором использовании и на другом прыщике (по виду, по зрелости) произошло то самое чудо.

Для себя я сделала вывод, что вещь хорошая, но не для всего и всех видов подойдет.
И раз уж зашла речь об отзывах, то попробовала я крем и масло Clarins!
Multi-Hydratante Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи - выше всяких похвал, это просто лучший, который у меня был, на 100% оказался моим.
Косметическое масло для сухой кожи Santal я так же оценила очень высоко!

НО! Однажды чихнув с пипеткой в руках, и выдавив больше двух капель (для меня идеально 2-3 капли, не больше), я решила что вреда не будет.. А зря.

На утро меня словно пчелы покусали.

Но больше не допускаю таких ошибок, и просто наслаждаюсь кожей! Эффект реально через две недели существенно заметен!
Еще я просто влюбилась в
СС-крем от Клиник!

Он конечно по текстуре плотнее чем привычный мейбелин, но опять же, эффект на лицо.
Попробовала
помаду CHANEL ROUGE ALLURE VELVET 40.. Конечно, за 1600 я не думала что она будет сушить губы, НО! Мне для выхода (т.е. не часто) опять же очень хорошо подошла! Стойкая, эффектная, а главное, моя уверенность в помаде Шанель необъяснимо росла!
Пудра Clinique (которая с кисточкой), пока тоже двоякое ощущение.. Сразу после нанесения не нравится, ее словно слишком много остается.. Но потом, все выравнивается, и вроде бы ничего, все хорошо.