На всякий случай уточню, что поощрение я даю ему иногда и только после того,когда он хорошо покушает. Посреди дня у нас нет перекусов.

К какому специалисту тогда обращаться с отсутствием аппетита?

У меня Оля щас тоже не особо ест, Маринка говори,что Маша у них тоже хуже стала кушать. Может, они так весну чувствуют и схуднуть хотят?)))))))
Серьезно,отстань от сына, понаблюдай ещё несколько дней. К слову, у нас Оля один раз нк ела 2 дня. Ну титю ночами и всё. Это зубы лезли,клыки что ли...не помню уже.

Это корректное выражение стоящего в голове вопроса: "когда уже вылезет хоть один зуб!"
Ребенок мучается уже пару недель, а с пятницы вообще печаль( ночью просыпается постоянно и плачет, днем постоянный плач и нытье, руки и все, что под руку, во рту. Постоянно на руках, ночью на руках и фитболе.
Ребенка жалко, себя тоже немного..
Это теперь, пока все не вылезут? Или после первых легче будет?
Поговорите со мной))

Juletka писал(a) 04.03.2014 в 00:42:
Юль,опять же по-разному..У нас первый без проблем появился,2 и 3 дали соплей немного,ну,т.к.вместе разом прорезывались,4 и 5 спокойно,6 и сопли дал небольшие и накануне прорезывания были капризными..Я считаю,что у нас ещё хорошо,т.к. без препаратов и мазей обходимся,да и вообще,есть малыши,которых в больницу увозят с высокой темпой,диареей и прочими "радостями"..
Так что крепись,мать...У вас ещё всё отлично!

нам вчера на приеме сказали, что у нас намечаются 2 нижних зуба. там десна маленько припухла и беленькое в этом месте. нам почти 3,5 мес.да и последнее время мы часто капризничаем...я на погоду ссылаюсь т.к. у самой голова очень болит.

А то мы только от газиков и коликов отошли)))вчера руки друг другу пожали...а тут зубы !:)

Юль, каждые зубки лезут по-разному - у нас первые два довольно легко вылезли, а вот верхние долго не желали прорезаться, просвечивали сквозь десны, но не прорезались( А следующие уже легче опять.
По поводу соплей - у нас зубные были 2 раза (да и вообще только они и были), пару дней прозрачные текли и дальше ни во что не выливались. Я все-равно промывала ей нос аквалором и отривин использовала.
Терпения вам, девочки, и пусть у деток как можно легче и быстрее вылезут зубки)

Можно использовать марлечку для чистки,можно купить силиконовую насадку.Они продаются в аптеке.
Мы пока пасту не используем..Как и с Полей планирую использовать с года,но чистим с первого зуба.С Полей мы начинали с пасты СПЛАТ.Она тоже безопасна при проглатывании.Первая паста у нас была с липовым цветом.В наборе шла и силиконовая насадка.

По ссылке-паста о которой говорила.

У нас с четверга ( а по факту 2,5 суток) темпа в районе 38 - 38,5 - вчера дали нурофен ( до этого цефекон) - спала почти до нормальной, прям холодненький стал. Спустя 8,5 часов - темпа 39,2. Дали новую свечку - опять снизилось.
Два врача, что у нас были, пеняют на зубы. Ну да - рот весь в шайбах, на мой взгляд минимум шесть лезут - 4 сверху, два снизу.
Анализ мочи - норм, соплей нет, кашля нет.
У меня почти вопль отчаяния - я вижу, как его беспокоят зубы, но я не знаю, почему такая высокая температура долго и сколько это еще продлиться.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),