Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
Скажите, в какую сумму (по опыту) реально убраться на 2 взрослых и ребенок? на 10 дней. Сентябрь. Вылет из мск, апартаменты.
Стала сейчас просматривать. Билеты, в 47 тыс где-то, апартаменты (первое, что нашла) - 27000 за 10 дней..
Может, что-то еще нужно учесть? Понятно, что дорога до МСК и обратно, питание. Но не думаю, что питание будет супер дорогим, особенно, если будем готовить сами (к чему я отношусь довольно спокойно).
Поделитесь, пож, опытом.
И, если есть инфа, посоветуйте апартаменты. (или, может, что-то дешевле, чем апартаменты бывает?)
Аппартаменты тоже видела от 15, то, что понравилось нам 21-25 (тоже за 10 дней)
Мы учитывали билеты до Москвы и обратно, трансфер от аэропорта и обратно, питание 25 евро (приблизительно) в день на двоих взрослых и одного ребенка 2,5 лет, второй на груди))) Это если самим готовить, аренда машины (если нужна), развлечения (типа аквапарка) На месте - подгузники для младшей. Вроде бы всё.
я только начала изучать, но уже хочу-не могу туда))
Мы, кстати, тоже на 10 дней :)
Я билеты смотрела без пересадок, потому что что-то озон мне выдал 17 часов на пересадку))). Общее время - 4,5 - это вообще очень даже хорошая пересадка.
Цены на 2013 год, район Герцег-Нови/Игало. сейчас возможно немного изменились. Ну и курс, к сожалению, не такой приятный стал.
Пысы. Эх, вспоминаю и жалею, что в этом году не получится никуда заграницу вырваться, разве что зимой уже следующей
Девочки.где вы выбираете жилье (абхазия интересует).дайте проверенные сайты.откуда сами заказывали. Я всё никак не найду жилье. Нам нужно частный сектор, ну то есть комната в гостевом доме, с удобствами в номере.но по цене в 1000-1500надо уложиться. Сейчас что не смотрю, без удобств рублей за 700аж можно найти за двоих,а с удобствами сразу тысячи 2..

я и забыла (((