Сайт "Грудное вскармливание" - полная информация о кормлении грудью - статьи, подборки полезных ссылок. Консультанты по ГВ. Меню-рубрикатор.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
Девочка с которой я в роддоме была сейчас учится и каждый день мотается в Нижний из Кстово. Днем с ребенком бабушки-дедушки. До сих пор ГВ!
У меня ребенок знает бутылочку и ничего. Все отлично. Днем грудь, а на ночь бутылочка.
Давать ребенку, который УЖЕ отказывается от груди бутылочку, это прямой путь к загибанию ГВ.
Мне кажется, не правильно давать советы на основе того, что вас пронесло. Я вот ем тоннами сладкое и мучное и вешу всю жизнь 50 кг, но я же не иду в худелку заверять всех, что так можно!
Просто, чтобы поддержать тебя скажу, что это прошло!
Ничем не докармливала, порой давала грудь довольно напористо...
Крепись! Мне кажется, что все таки отказ это следствие. В нашем случае все же склоняюсь к первопричине колик, тк прошли они И прошел отказ.
Выше нос, дальше тоже весело: зубы, например, а ГВ очень помогает при зубных беспокойствах!
Это тебе как еще стимул)
Попросила медсестру показать как расцеживаться, но грудь пустая, выдавилось только капля молозива.
Я в какой-то растерянности. До сколько дней можно ждать прихода молока? Надо ли как-то стимулировать грудь, хотя по сути она сейчас "пустая"? Может чай какой-нибудь для стимуляции попить?
На сайты по гв залезала, но там такой объем информации...хочется конкретных советов. Может у кого-то была аналогичная ситуация?
Удачи и терпения! Все получится!!!
у меня был в роддоме молокоотсос, но там я им вообще ни капли не могла сцедить, а руками -мл 40, потом, когда процесс "налажен" был - и так и так сцеживалась
Поэтому то, что течет это хорошо, значит молочко вырабатывается, главное смотри чтоб уплотнений не было!