Нового ничего не едим вообще Только вот Элькар пьём чуть больше недели. На него может быть аллергия?Нук и в больнице нам антибиотик кололи , может он вылез , спустя месяц?
Вообщем всякие масла-крема помогают ненадолго, ближе к ночи популька краснеет.
Сегодня дала фенистил ....пока ничего нового
что посоветуете? к врачу только во вторник попаду
а, и памперсы почти не носим(прогулка, гости)
Я уже не знаю, чем мазать\сыпать,и еще больше ситуацию усугубляю, т.к 1 день кремом мажу, другой-присыпкой
к тому же Полю ничего не беспокоит, не хочу ее пичкать фенистилом и линексом
Просто это я вам говорю, как мать ребенка, у которого аллергия высыпала в 1 год и 7 мес. Молочку без проблем ели до этого и в итоге накопилось и выстрелило
Кто-нибудь сталкивался?Переживаю очень!!!(((И если вызывать,то педиатра?
скажет что это. А пока помажь прыщики слабой
марганцовочкой или зеленкой, чтоб подсушить
их и для дезинфекции. Бепантен жирный, от раздражений помогает, а от прыщиков...врядли. Может и правда из за жары потничка, по местам появления похоже. Попробуй в течении дня еще отварами травок кожу протирать.
Тоже ничем не мажем,прокипятили оливковое масло,разве что им будем. Памперсы откинули,такая духота дома,только подгузниками марлевыми пользуемся.
Сейчас искупали в Череде , обработали марганцовкой и Фенистилом.Вроде после марганцовки подсушило.Ттт.Ждемс завтра. Надеюсь,станет лучше.Хотя его эта сыпь никак не беспокоит(я так думаю).Зато беспокоит меня.
жди педиатара, он должен назначить анализы и опряделяют от чего именно.
у меня у подругиной девочке была аллергия, долго мутозили пока наша медсестра невышла из отпуска, так как врач у нас не ахти =( сразу направление дала че надо сдать и сказали не каких молочных (коров)продуктов в доме не было.
жди врача