knopk@ писал(a) 14.04.2014 в 12:41:
я тоже ей хотела написать, но подумала наверное не стоит:)
я тоже ей хотела написать, но подумала наверное не стоит:)
Да, меня уже потрясывает от очередного звонка или сообщения. Внимание близких это хорошо, конечно, но в сотый раз отвечать - нет, пока не родила уже достало!
 Как только чудо случится ведь оповестим всех.
 Как только чудо случится ведь оповестим всех. Ладно разок-другой поинтересоваться как дела, зная, что уже пдр прошла, но многие ведь день за днём не оставляют в покое.
 Ладно разок-другой поинтересоваться как дела, зная, что уже пдр прошла, но многие ведь день за днём не оставляют в покое. Так целый день только и отвечаешь одному за другим. Настроение от этого лучше не становится.
 Так целый день только и отвечаешь одному за другим. Настроение от этого лучше не становится.

Я вот точно нет, тоска там, дома лучше. Не торопитесь в ОПБ, если хорошо себя чувствуете, побудьте еще немного дома с любимым, кушайте вкусняшки, ходите в гости.. Алла, тебе очень идет беременность, не торопи время, побудь еще немного беременной :) Ребеночек сам знает когда рождаться.

Лапцова Маша писал(a) 15.04.2014 в 17:24: Алла, тебе очень идет беременность
совершенно точно!)обалденная беременяшка:) но родить то как охота;-)
Алл, у меня от пдр сын ровно неделю в засаде сидел) Эх меня бесило, когда при поздравлениях с НГ, меня как бы между прочим спрашивали - "Не родила? Когда родишь?" и так целую НЕДЕЛЮ, раз по 10 на дню, все кому не лень было

Так что не переживай, многие из нас через это прошли)
Так что не переживай, многие из нас через это прошли)
Я сейчас рада, что успела наестся и ананасов, и конфеток шоколадных, и роллов.)))
А в воскресенье запекла кусок свинины в маринаде из красного вина в мультиварке и натрескалась от души)) Дочь, видимо, этого и ждала. Потому что буквально за несколько дней до этого мы поржали с Наташей Элени, что может ее куском мяса помахать)))

. телефон был разряжен
. телефон был разряжен , я сегодня в консультацию моталась, сказали 24-го в роддом на осмотр направят, а так сидеть дома ждать. Дете вниз головой,что несомненно очень радует, но до сих пор активный , ногами руками машет в разные стороны. Я его уговариваю 20-го родиться, чтобы ровненько 2,5 года разница с братом была, ну или 23-го у нас с мужем годовщина свадьбы, не знаю что выберет
, я сегодня в консультацию моталась, сказали 24-го в роддом на осмотр направят, а так сидеть дома ждать. Дете вниз головой,что несомненно очень радует, но до сих пор активный , ногами руками машет в разные стороны. Я его уговариваю 20-го родиться, чтобы ровненько 2,5 года разница с братом была, ну или 23-го у нас с мужем годовщина свадьбы, не знаю что выберет .
. 

Ждем приятных новостей в новой темке
Ждем приятных новостей в новой темке

Всё будет хорошо и скоро-скоро вы встретитесь со своей крошкой
 Всё будет хорошо и скоро-скоро вы встретитесь со своей крошкой .
.

а не начнёшь,посидим,чайку попьём
 а не начнёшь,посидим,чайку попьём