Хочу написать свой отзыв на крем Кора Увлажняющий с морскими экстрактами.
У меня нормальная кожа, иногда шелушится,иногда жирнится,но в целом проблем нет. Но морозы сделали свое дело, и я стала похожа на леопарда

В красную пятнышку, шелушение, какие-то бугорки, ужОс в общем. Как раз моя Натура Сиберика кончилась,и я решила купить Кору,давно хотела. Отзывы о ней сплошь положительные.
Цена не гуманная, около 450р в аптеке за 50мл, расход у крема приличный. Но он того стоит! Консистенция именно крема,а не флюида,или крем-геля. Непривычно было сначала,ощущение что мажешься маминым советским кремом,еще и баночка такая

Но если с количеством не переборщить (где-то величиной с зеленую горошинку хватит на все лицо точно),то он хорошо впитывается. Кожа абсолютно не блестит, из-за этого кажется даже небольшой эффект матирования (хотя это не заявлено). Шелушения убираются (хотя я иногда мазала на точечные участки повторно,но там совсем жесть была), цвет выравнивается! Вот это мне нравится больше всего,первый крем который такой эффект мне дает! Даже не хочется тональником потом мазаться,даже на выход)
Где-то за неделю регулярного применения (утро,иногда и на ночь) лицо восстановилось до нормального состояния. Поры не забились, никаких воспалений не появилось, наоборот кожа стала объективно лучше) Пользуюсь им уже недели 3, ушла четвертинка баночки.
На лето будет явно тяжеловат, а на зиму и весну отлично