поэтому нужен прямо специалист-специалист
и может кто еще по стоимости "навскидку" проконсультирует? я даже не знаю сколько стоит визит к такого рода специалиста
И еще наборчик Бенефит - мини-версия тинта для губ, хайлайтер, румяна и блеск для губ! Кааааак я довольна! Тинт вообще прикольная штука,губы как будто вообще не накрашены,но с цветом! Правда сушить будет адски,я уже это понимаю
А вот переносица и над губой - как родной) И вообще там Бенефитовских наборчиков очень много разных, тени мне понравились еще,но денежек уже не хватало.. Дали купон +10% к карте, после праздников пойду еще отовариваться
Вообще,кто хочет купить себе эту штуку,советую сначала взять мини-версию! Там есть тинт + прозрачный блеск для губ, двухсторонняя такая штука. Стоит около рублей 500 вроде со скидкой 25%, ну сейчас еще дешевле соответственно. Или наборчик такой,как у меня (только там есть наборы с красно-розовым, крыгинским тинтом,а есть с бледно-розовым - не перепутайте). Мне кажется большая банка - это прям на века
Вот один из лучших постов на косметисте по скульптурированию
Если покупать клиник, то компакт у меня 2 или 3. Двойки часто не бывает. 3ка мне зимой темновата, а на лето норм. Судя по фото 3 должна подойти)
Я больше и не заходила туда)