26.06.2025, (Четверг) 4:30
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой - советы и отзывы - 2014

Страницы:
1
 … 
29 30 31
32
33 34 35
 … 
81
автор: Юлик(08.03.2014 в 20:17)
По-моему, форум реально поднял продажи Benefit)))Я тоже не удержалась от покупки такого наборчика. Честно говоря, еще не совсем распробовала: тинт интересная штука, но все же скорее для губ чем для щек. High beam я пока не очень поняла-не сказала бы что дает эффект свежести на мне...Блеск и румяна понравились.

А еще на меня такое глубокое впечатление произвела ссылка Олеси по скульптурированию лица, да, косметический прогресс далеко шагнул)

И спасибо знающим людям за рекомендацию базу под тени - хорошая вещь. Хоть я и не нашла артдеко, купила collistar. Так как сравнить не с чем - мне понравилась: тени, действительно держатся намного лучше и - наконец!!! - нет отпечатка карандаша на веке во второй половине дня.
автор: Напротив(08.03.2014 в 20:38)
я для щек тоже не поняла пока тинт)) Намазала сегодня - что есть,что нет) А посильнее мазать страшно,с учетом как он долго держится) А на губы мне нравится.
автор: Ольхен(08.03.2014 в 22:45)
А у меня наоборот - для щек тинт просто отлично пошел ))) А на губах он впитался через час, но я сначала щедро гигиеничкой намазала, потому что губы и так сохнут вечно, мне не надо усугублять. А чего там с бенфитовскими наборами для теней? Я только с тенями вопрос пока не решила, остальное все есть. Эх, какие классные были самые банальные тени манхеттен, они мне безумно нравились, но все запасы закончились, и я их что-то не виду в продаже. А как было здорово, я сразу палетки 4 по три цвета брала, и финансово это было совсем не заметно )))
автор: Portofina(08.03.2014 в 22:55)
Оля, когда-то в мохнатые годы я видела Манхэттен в ЦУМе:)
автор: Nastenka(08.03.2014 в 21:43)
Я тоже в Фантастике сегодня покупала около 11 утра)
На витрине были только пробники. Я подошла к консультанту и мне достали Sugarlicious
Но до этого, мне показалось, продавец немного замешкалась - достать-не достать.
У меня были серьезные намерения), мне нельзя было отказать
Сегодня радуюсь весь день тинту! И щеки намазала))))) трех штрихов мне явно не хвает, очень много на себя кода забирает.
автор: Nastenka(08.03.2014 в 21:51)
Я очень довольна, потому что у меня как раз закончилось все для губ и румяна, набор пришелся кстати.
Еще мне нужна помада и тушь. Посоветуйте?
В помаде главное, чтобы не сушила.
Тушь - сейчас Шисейдо, мне не нравится, на мой взгляд слишком разделяет и склеивает ресницы. Хочется, чтобы они попушистее были
автор: Женечка(09.03.2014 в 00:32)
я недавно купила Clarins помаду.очень нравится.не сушит.со скидкой получилась 700руб, атак 1100р, уж сильно дорогую не стала брать, а то вдруг не подошла бы..теперь хочу другой оттенок этой марки
автор: Nastenka(09.03.2014 в 03:08)
Спасибо, посмотрю!
автор: Напротив(09.03.2014 в 08:59)
у меня тоже Кларанс помада) Мне понравилась! Мягкая, увлажняет, правда это скорее помада-бальзам,т.к. исчезает часа за 3 безо всяких перекусов. Но пахнет приятно,ягодками, и цвет мягкий получается и натуральный (ну я такой и выбирала). Не сушит, не скатывается, старой помадой не воняет Я довольна! Еще надо купить,только другого цвета пожалуй!
автор: Кристина Меркулова(08.03.2014 в 22:17)
Девочки!НИКОГДА,НИКОГДА не покупайте Летуалевские подводки. Есть у меня одна,обычно я все веко крашу карандашом, а подводкой только стрелку дорисовываю, т.к. она ужасно красит. А сегодня карандаш не нашла,и кое-как нарисовала этим маркером. Итог к вечеру: краска не смывается,она впиталась в кожу, и ожег!!!Ужас!!!Сижу со стрелками из сметаны! И ведь только сейчас почитала о ней отзывы,оказывается,не я одна такая.
автор: Portofina(08.03.2014 в 22:58)
Мне кажется, эта их марка вообще сомнительная весьма. А консультанты ее активно впаривают (чего стоит их аргумент, что эта косметика на уровне люкса, но просто дешевле гораздо), так как им за продажи конкретно этой марки проценты капают.
автор: Viktoria8(09.03.2014 в 00:42)
Это естественно - мотивация на свой бренд. Он очень рентабелен. Себестоимость копеечная. Ни кому не советую.
автор: Кристина Меркулова(09.03.2014 в 09:00)
Да просто коричневой не было вообще никакой, кроме лету, а мне она так нужна была. Сегодня как алкашка с отекшими глазами)))) печаль)))
автор: your-friday(09.03.2014 в 01:38)
Девочки, а в лету скидки на все сейчас? на духи тоже? и до какого числа?
автор: Светтта(09.03.2014 в 01:44)
по 9 марта -40% и на парфюм
автор: your-friday(09.03.2014 в 01:45)
спасибо!!!
автор: Pasadena(09.03.2014 в 11:18)
на все! Я на днях косметикой затарилась, оччень приятная скидка)
автор: Нака(09.03.2014 в 07:14)
Пошла я значит за бенефитовским набором..... А в Омске их нет оказывается. В Летуале нет. И в ИДБ нет((((( а консультанты смотрели на меня такими глазами, будто я у них спрашивала про что-то с Марса или с Луны...((((
автор: Alko(09.03.2014 в 08:51)
Насть, это повод приехать в Нижний;););)
автор: Pasadena(09.03.2014 в 11:19)
Ну все, берегись, жир! Записалась я на 15 сеансов LPG, кавитацию, прессотерапию. Да здравствует групон, очень хорошие скидки в отличных салонах)
автор: Panamo4ka(09.03.2014 в 11:25)
А это больно все?
автор: Pasadena(09.03.2014 в 11:39)
ну приятного то мало конечно наверное... жиры просто так не сдаются))))

похудела на 9 кг, теперь надо добивать особо стойкий жир на пузе и ляхах
автор: Юлик(09.03.2014 в 11:26)
Оксана, ждем рассказов о результатах!
автор: Alko(09.03.2014 в 11:26)
Оксан, а при гв это всё нельзя, да?((
автор: Pasadena(09.03.2014 в 11:38)
нет(
автор: Alko(09.03.2014 в 11:50)
Эх, придется ждать(( У меня вообще горе-горе: набрала на таблетках 7 кг за месяц и они не уходят(( Пойду под конец пачки к врачу...
автор: Pasadena(09.03.2014 в 14:52)
ого, это что за таблетки такие? я на гв вообще не худела никак(
автор: Alko(09.03.2014 в 14:58)
ОК, придется на другие менять, т.к. другие способы не вариант для нас. Но это всё индивидуально всё таки, от других были иные побочные эффекты, из-за которых пришлось на экслютон перейти. При гв выбора то особо нет...
автор: Невидаль(09.03.2014 в 16:25)
Оксан, что за салон?
автор: Pasadena(09.03.2014 в 17:18)
Лпж в Персике (Ганза), остальное - СеЛяВи на Белинке
автор: Невидаль(09.03.2014 в 18:53)
Напиши, плз, как отделаешься)
Сколько стоит комплекс всего этого?
автор: Amel(09.03.2014 в 19:40)
в Персик у меня подруга сейчас заканчивает на ЛПЖ ходить, отзывается о салоне не очень положительно.
Я сама купила в итоге в салон "Силуэт" на Горького, на следующей неделе начну ходить
автор: Pasadena(09.03.2014 в 19:42)
у меня тоже одна знакомая ходит, ей наоборот нравится. ну посмотрим))) а что не понравилось?
автор: Amel(09.03.2014 в 19:48)
обслуживание) очень навязчиво впаривают другие процедуры (кавитацию и пр)
автор: Pasadena(09.03.2014 в 23:20)
аа, ну это фиг с ним) рожа кирпичом и вперед)

кавитация у меня в другом месте будет все равно)
автор: yozhing(10.03.2014 в 01:18)
ходила я сегодня за benefit. никаких комплектов не было вообще, зато было много всего по-отдельности. все перепробовала, перемазала, перещупала. практически ничего, о чем тут девочки писали мне не понравилось. high beam слишком светлый, benetint странного цвета.

в итоге купила:
highlighter whatt's up от benefit, у него такой спонжик приятный))))
пудру для скульптурирования terra ora от guerlain
базу terracotta skin от guerlain,
жидкую подводку тоже от guerlain
а еще очередную гигиеническую помаду от Nivea pearly shine (она такая классная!!!!!!! ей я рада больше всех!!!)
автор: Невидаль(10.03.2014 в 08:44)
С покупками, Саш!
Особенно с нивеей забавно, из серии "мелочь, а приятно"))
Так, форум, пора гуглить нивею!
автор: Лельчик(10.03.2014 в 09:44)
Я тоже вчера тестила Бенефит, не понравился. Особенно не поняла всеобщего восторга тинту, фигня, на мой взгляд.
А вообще что творится в Лету, это ужас ужасный - полки все разгромлены, везде валяются грязные салфетки, народищу тьма, консультантов не дождешься, как там что можно выбрать, не знаю. Ушла с брезгливым чувством. Это я в Меге была. Потом еще в Дзержинске заехала в Летуаль, там вообще беда, да и там вообще многого просто нет. Короче, из того, что планировала, ничего не купила, буду ждать, когда это скидочное сумасшествие закончится.
автор: Pasadena(10.03.2014 в 10:14)
Я очень люблю бенефитовскую тушь they're real!
Прекрасно прокрашивает, удлиняет, завивает.
автор: Viktoria8(10.03.2014 в 22:25)
yozhing Саша - хороший выбор!! Подводка и пудра terra ora от guerlain У меня 2 пудры для скульптурирования лица - одна классическая бронз, вторая немного с блеском - там разные цвета "ячеечками выложены"
автор: Жонька(09.03.2014 в 23:24)
Девочки посоветуйте спа-салоны в верхней части
автор: Невидаль(10.03.2014 в 08:41)
Чёрная Королёва.
Ещё мы ходили на тайский массаж в салон на Костина, убей не помню, как называется, но по поиску один из первых. Там такая атмосферааа массажисты тайцы и тайки.
Но недешево..(
автор: Жонька(10.03.2014 в 16:04)
Спасибо Юль, я уже смотрела Чёрную королеву, думала ещё что-то есть, не хочется идти не понятно куда. Это мне подарок будет,так что цена не интересует
автор: Pasadena(10.03.2014 в 16:53)
Там очень здорово!
автор: Маргаритка(10.03.2014 в 13:44)
Девочки, я вот опять к вам за помощью
Что мне надо из косметики мне, благодоря вам, теперь ясно, не ясно теперь что и каких марок покупать
Знаю, знаю, что это все дело вкуса, но все же.......
Посоветуйте мне, пожалуйста, что какого производителя брать, что советуете из люкса, что из масс-маркета???
Как я поняла, мне нужно купить следующее:
1. база под макияж
2. тональный крем
вот здесь у меня вопрос???? я не люблю когда на лице "много всего", т.е. есть ли совсем "легкие" тональники и можно ли вообще обойтись просто база+пудра???
3. хайлайтер
4. консилер
вот тут я полная темнота посоветуйте какой фирмы брать???
5. база под тени-тут вроде как понятно-АртДеко
6. тени-писали мне про матовые и ньюдовые, матовые понятно, а ньюдовые это какие??? и сколько оттенков нужно, у меня всегда было 1 светлы и 2 темных, я покупала наборы из 3-х или лучше из 5ти?
7. румяна нужны? или лучше взять еще одну пудру для скульптурирования (правильно написала???)???
8. для губ-блески не люблю, помаду тогда? или бальзам с цветом?
9. кисти-точно помню писали здесь про набор недорогих (для начинающих) кистей, не помню название

Жду ваших советов, особенно по производителям, заранее всем большое спасибо
автор: Naty(10.03.2014 в 13:55)
Рит,мне кажется,в твоем случае без тональника можно спокойно обойтись:у тебя цвет лица ровный и так,и веснушки красивые.Если уж очень хочется-на выход изредка)но я легкий не посоветую)))
автор: Маргаритка(10.03.2014 в 14:06)
Спасибо, Наташ, я вот тоже думаю может одной основой можно обойтись, может ест какая тонирующая основа или такой не бывает???
автор: Naty(10.03.2014 в 14:14)
Я в этом ничего не понимаю)но наверняка есть,знатоки придут-подскажут)

А я вот на днях смотрела базу кларанс с эффектом мерцания,про которую _анна_ выше писала.Мне очень эффект понравился)правда,возник вопрос:выполняет ли именно эта база еще какие-то функции?!я отзывов крайне мало нашла,на косметисте обзор прочитала.С консультантами в магазине,естественно,напряг в эти дни был)
автор: _анна_(10.03.2014 в 15:02)
Рит, бывают и тонирующие, и прозрачные. Если у тебя ровный цвет лица и ярко выраженных недостатков нет, то база+пудра - твой вариант, я так делаю, мне нравится. Есть очень хорошая сияющая база у герлен, но меня что-то жаба задушила, наверное, в след.раз ее попробую. Если кожа не слишком ровная и видео поры - то Ланкомовмская la base pro. Кларансовская база, которая у меня сейчас, мне очень нравится, она легкая и лицо действительно очень свежо выглядит)
Тональник можно иметь на выход. Но вот опять же я вчера болячку на носу (вешалка упала мне четко на переносицу)) консилером замазала и запудрила сверху - обошлась без тональника.
автор: Oreally(10.03.2014 в 15:14)
Мне мой косметолог советовала пользоваться лучше пудрой, а не тональником... Сказала, что пудра менее пагубно влияет на кожу. Поэтому, если кожа нормальная, то можно тональник заменить на пудру ))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.