Анют, девчонкам повезло с такой мамой!

Какие девчонки нарядные в одинаковых курточках. Мама Аня видимо кайфует от возможности наряжать сразу двух куколок.

Кайфую,кайфую..Признаюсь,что нравится мне их наряжать)

Вик,коляска Cam Cortina X3 Tris Evolution

С 11 месяцами Катёнышну!

Почти год пролетел ,как миг..Не успели оглянуться,а годовасие на пороге)

Ань, нам вот 7 месяцев только, 8 скоро, а из стула уже тоже вылезает, не икеа у нас, а с высокой спинкой. Переворачивается лицом к спике, хватается за нее, встает на ноги и просится на руки) Опасно в общем. И Дениска так же делал. Всегда думала потому, что это нормально)

ОГо,вы ранние..КАк рано начали из стула пытаться выпрыгивать)
Алл,мне наоборот казалось,что нормально сидеть и не выпрыгивать..Поля сидела и никуда не рвалась)

PS и с первыми шагами вас, такой забавный совенок пушистый ходит вдоль дивана-фоточки очень милые

У нас не икеевский стул,но мы тоже из него вылазим на раз-два!

Зоська писал(a) 09.04.2014 в 17:25:
Бусики,бантики...эх,мечта у нас пока в основном синяки,оторванные обои и разрисованный шкаф
Бусики,бантики...эх,мечта у нас пока в основном синяки,оторванные обои и разрисованный шкаф
Пусть твоя мечта,Зой,обязательно сбудется!
Девочки -это не только бусы и бантики..Это те же синяки и шишки,оторванные обои и разрисованные стены(в нашем случае)..Катюшка ,правда,пока девочка-девочка в этом плане,а вот от Поли мы получили вышеперечисленное)Интересно чем Катюшонок нас порадует)

Свет,у нас вкладыши -стаканчики из Икея..Хорошая развивашка!Недорогая и долгоиграющая..Подобная игрушка ещё во многих местах продаётся.

вкладыши - это стаканчики, значит! ага, есть у нас подобные уже давно. тоже очень любимы) я просто думала, что это какие-нибудь другие девайсы. просто на днях в детском магазине краем глаза зацепила какие-то деревянные фигурки-вкладыши. думала, может они)

Свет,фигурки вкладыши у нас тоже есть..Много..От самых простейших до сложных..Наследство от Полиши)Тоже хороший ,развивающий девайс,но пока нашим рановато..Катюша пока только раскидывает)Ближе к 1-1,3 можно подобным затариваться.

Вроде как наладилось..Я уж что-либо писать боюсь,после всего ,что было..Будем надеяться,что отболели мы в этот раз на много-много вперёд.

Аня, какая у вас очаровательная девочка-хулиганка! Любуюсь фотографиями!

Из стула мы с 9 месяцев вылезаем, причём большой стул, не икеевский. Так что всегда пристёгиваем, но после года он и застёжку научился открывать) Я думала, что все детки так делают)

Не все ,Лен,поэтому и удивилась...Хотя опрос показал,что побеги со стульев,частое явление)

Сева у нас всегда удирает со стула, хоть он у нас другой,дело не в стуле, дело в темпераменте

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),