Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"
На счёт Инглезины ничего сказать не могу, мне не очень эти коляски нравятся и свой выбор мы на 2 в 1 всё же остановили.
На яндекс-маркет у меня этот магазин не вылезал)
Я не говорю о том,что мне прям очень Инглезина нравится...Скорее нравится и она тоже)
Я изначально тоже склонялась к 2 в 1 или даже 3 в 1,но покупать чисто люльку считала непрактичным)Но сейчас почитав,что даже на форуме девочки если и пользуются прогулочным блоком,то недолго и после него покупают полноценную прогулку-задумалась.Инглезину продать действительно наверно легче будет,чем Джедо...
В общем,мозговой штурм продолжается.
Тут дело такое. Люльки вообще все примерно одинаковые, что отдельно,что 2-в-1. Закрытые, теплые, на больших колесах. Выбираешь по сути только расцвету и чисто какая тебе в руку лучше ляжет)
А вот прогулки уже совершенно разные. У меня из минусов прогблока - внешний вид (у Зиппи еще ничего,но в Джедо страшный,как его обладатель точно тебе говорю), вес (обычно прогулки полегче,чем прогблок на больших колесах), он не складывается (а за полгода люлька тебе очень надоест в прихожей). Потом его где-то надо хранить - сначала прогблок,потом саму люльку.
Еще надо смотреть на сезонность. Если на прогблок (т.е. ребенку 8-9 мес и старше) выпадает на лето,то вы все равно будете покупать легкую трость или маленькую прогулку. А вам надо 2 коляски? И опять же,если время прогблока выпадает на зиму,то они обычно достаточно открытые,и придется покупать накидку или конверт теплый. В джедо есть накидка,но она осенняя.

И автолюльку можно на шасси поставить
А про бритакс , все думаю, не поменять ли мне неудобную капеллу 803 на бритакс ?) прм наличии Априки Карун плюс ?) иди уж санки с великом скоро сгодятся ?)
Ох, коляски - это сложно ) а идеальных прогулок наверное нет )
Джедо хорошая коляска, но на мой взгляд, она у ооочень многих, ее сложнее продать будет)