Поздравляем Катюшку с первой важной датой-первым годиком! Хорошего вам праздника, здоровья, новых открытий и побольше моментов для радости!

Очень была рада знакомству с форуМамами, Танюшей и Викой! И рада была увидеться с нашими соседями-друзьями Катей и Андреем! Детишки у всех отличные: рассудительная Поля, Танюшка-говорушка, сентиментальный Лёва, энергичный Митя, серьезная Настя, улыбашка Лера и конечно солнечная Катюша!!! Такая теплая компания очень нам по душе! Спасибо за эмоции, ребята!
Именинницу еще раз с днем рождения! Пусть все получается!

Спасибо Ане и Вадиму за то, что вы такие клевые!! Рада была со всеми познакомиться, очень-очень приятно!!
Аня, ты создаешь шедевры!! твои руки и фантазия творят чудеса, ты такая молодец, столько всего придумала - невероятно!!! мне учиться и учиться такому оформлению, что ж, все взяла на заметку

Спасибо за приглашение! Катюшку с годиком!!!!
Вы УМНИЧКИ!!!

Будут фотки ,напишу на память отчёт об одуванчиковой тусе..Пока только две фоточки прислали

Надюш,вчера мой муж вечером выдал...Когда пришли на почту наши две одуванчиковые фотки,он посмотрел,а потом сказал,что с удовольствием бы пофотался семьёй у девушки форумской из Тая..Я ,если честно,была удивлена,т.к.он настолько далёк от всей форумской жизни, да и вообще фотосеты не его увлечение..Скорее,моё))
Сказал,что в ваших фотках столько жизни,столько эмоций и ещё массу всего перечислил ..Вспомнил даже несколько ваших фоток в деталях,которые я ему когда-то показывала..Так что ,Надь,в очередной раз напишу,если будешь,когда-то в Нижнем и у тебя найдётся время,мы в твоём распоряжении)))

А по поводу фотосессии, я когда в прошлый раз собиралась в Нижний, у меня была мысль пофотографировать, но я постеснялась. :)

Анют, ваша семья - потрясающая, не устану это повторять!!!! ты выбрала отличные цвета для вашей вечерины!!!! хотела тогда отметить, когда тебя увидела, да не успела, что тебе очень-очень-очень идет желто-зеленый цвет!!!!!!!
будем ждать и наших фото))

В общем, спасибо тебе огромное!!! Одно из самых ярких впечатлений весны, однозначно!

Анют - с годовасием Катюшку!!! Ваше второе творение прекрасно!!! Пусть она растет здоровай и счастливой!!!
Очень красивые и нежные фотографии!!! Вы светитесь на них!

С праздником вас! Важное событие!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),