Тушь, пудра, тени,

бенетинт-на губках очень мне понравился) но учла советы - сначала гигиенической пару раз провела, а потом бенетинтом - влажные чуть розовые натуральные губы)

Консилер - вот просто палочка-выручалочка. От тёмных кругов под глазами, маленьких покраснение, прыщиков и т.д.
Хайлайтер - для сияния и выделения отдельных зон. Не помешает, но все равно глянь картинки в нете, понравится или нет. Как аналог, все базы со свечением, или же метеориты.
Тени - палатки две бы надо. Матовые и блестящие (шиммерные), или нюдовые и поярче.
Подводка или карандаш, очерчивающий линию роста ресниц.
Тональный крем. Я тоже раньше только пудрой пользовалась, да и летом допускают, что буду. Но тональник круче :)

Когда с этим определишься, дальше можно купить карандаш или тени для бровей, консилер под глаза, хайлайтер (только не блестки-блестки,а именно "сиятор"

Вот вроде и все,из такого основного. Смотря на состояние кожи лица еще можно тональник добавить,если пудры не хватает. А все остальное типа метеоритов, разных палеток теней, цветных помад и тинтов для губ - это уже потом,когда втянешься,по мере желания и необходимости)

При выборе тона в магазин надо идти с голым лицом))) так лучше всего тон подберешь.

И четверки и пятерки теней у многих также наполовину используются, а кто-то все выказывает. Тут уже просто надо в цвет попасть)

Цена в районе 2500. Как обычные диоры пятицветные. Все-таки тут я бы больше вариантов нашла, чем три цвета.

Вот в этом магазине https://vk.com/photo-41780259_322440466

половину слов,которые тут пишут даже не знаю(

а вот на тоналку хорошую все никак не разорюсь. жаба душит.как -то отложила 1500,хотела кларанс или клиник купить,а у меня скидка в летуале всего 10%, с моей скидкой тональник 1850 выходил. я подумала,что это дорого,я пока не готова отдать такие деньги и пошла купила мэйбеллин за 500(((
жду,пока пудра и тоналка закончатся,все же куплю кларанс.
хочу еще кремами кларанс затариться,но планирую откладывать на них.один крем почти 3000 без скидки,а он ведь не один нужен....

Мейбеллин лучше)

первое - базу хорошую. либо тональный крем, либо базу под макияж. или пудру. В зависимотси от того, сухая или жирная кожа. Чтобы выравнить тон лица
второе - консилер. тут тоже хависит от того, насколько он необходим. мне иногда хватает и хайлайтера вот такого Ooh La Lift Instant Under Eye Brightening Boost Бенефит. А если его в холодильник положить, то еще и лифтинг эффект.
третья - пудра 2 штуки. одна твоего тона для простого припудривания, вторая для контурирования. (для контурирования еще можно бронзер взять. я купила еще давно пудру живанши, где 4 квадратика. 2 квадратика - мои цвета, а еще 2 темнее для контурирования.
четвертое - тушь хорошая. не "дорогая", а та, которая тебе подходит и не осяпается, от которой не слезятся глаза и так далее
пятое - лайнер для стрелок. ну это чисто мое. Когда я еще не умела нормально пользоваться тенями (хотя я и сейчас не супер-профи) я пртсо рисовала ровненькие стрелочки и макияж уже был готов)))))
шестое - губы. помада, блеск, карандаш, гигиеничка. что любишь и то, чем будешь пользоваться каждый день. я фанатка липких блесков. Знаю, что их почти все считают противными, а я кайфую))))
седьмое - (желательное и необходимое) хайлайтер. одну полосочку на носик и над верхней губой и прям свежатинка я, а не сонный кошмар))))
тут я выкладываю сейчас фотку своих покупок, чтобы ты понимала, что это затягивает))))

но мне кажется. что это слишком много. Возможно, мне это кажется, но у меня прыщи от тональных кремов. Или просто не попадались хорошие. Но я и не искала особенно.
Сейчас купила 2 базы, которые мне заменяют тональный крем. Пользуюсь ими по-очереди. То есть я просто наношу базу и даже не припудриваюсь. Цвет лица выравнивается.

я купила еще давно пудру живанши, где 4 квадратика. 2 квадратика - мои цвета, а еще 2 темнее для контурирования.
пудра абсолютно матовая? без шиммера?
классная ) взяла на заметку)

ЗЫ: откуда у вас девочки столько времени на такой боевой раскрас?! )))

не люблю когда сравнивают уход за собой и боевой раскрас. Давайте все же разделять эти вещи. Я люблю быть красивой и люблю много работать. И тут да,чтобы одновременно все это получалось, приходится делать что-то с собой)))
я тоже частенько просто наношу базу и тушь. когда хочу поспать лишние 15 минут. Все это не занимает много времени.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),