Сегодня ее спрашиваю: Вукуль, ты чего какая мечтательная у меня. В кого влюбилась?
Дочь мне кивает головой и говорит: "Папа!"

Сегодня еду в трамвае, голос из громкоговорителя: "следующая остановка ул. Горького". На первом сидении сидит ребенок и всю дорогу повторяет "горького-горького-горького..." раз 20 повторить точно успел. Затем следует вопрос :"мам, а что такое ГОРЬКОГО? таблетка такая горькая что ли?" - повеселил пол трамвая

-в день прививки последовала такая реакция - папа укладывал Лёню спать на болле, а тот попытался присосаться к папиной груди
-как только Лёня научился хватать свои ступни, он делает это часто и в таком же положении сикает при голопопиньи-так, недавно мы умудрились нафонтанировать себе на лицо

а у нас папина хруть не котируется совсем... ну максимум может пощипать ее

зато на мою реагирует как собака на команду "фас"

Мы сейчас активно учим стихи - я начинаю строчку, доча заканчивает... Первым был про гусей, которые хотели есть ))) А сейчас уже "репертуар" расширяется, и мы его как-то реже вспоминаем... Но это присказка )))
Сидим с Надей днем, разговариваем про то, кто сейчас где, доходим до папы: "Папа-то где у нас?" - спрашиваю. Она: "А бабоооте!", кивает головой. Я: "А что он там делает, ты знаешь?", и готовлюсь рассказать, чем папа занимается, но доча выдает мне "Точит!" Я сначала не поняла, спрашиваю: "Что точит?" а она "зюби!!!"

Гуси, гуси!
Га-га-га!
Есть хотите?
Да-да-да!
Так летите же домой!
Серый волк под горой,
Не пускает нас домой!
Что он делает?
Зубы точит, нас съесть хочет!
Ну, летите, как хотите,
Только лапки берегите!

Тема стоит у коробки с томатным соком, на торце фотка мальчка с помидором. Тема обращается к ней: "Матата(мальчик) дай пазауста дододорка(помидорка)" Я: "Темрчка, ты хочешь помидорку?" Сын смотрит на меня с видом "не с тобой разговариваю!" и дальше "Матата, дай пазауста дододорка!"
Этим своим "дай пазауста" пользуется только так! Последний раз отбирал у товарища игрушку с громким криком: "дай пазауууустааа!!!"
Стою тут задумчивая перед открытым шкафом с одеждой. Тема, проходя мимо бормочет себе под нос: "Что надеть?"

Пару дней назад бегал за мной с криком: " Мама, дай денег!"

А мы позауста пока не осовим никак. Да и вместо дай чаще говорим НА!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),