Если так, то проблемы где-то на клиентской стороне. Не срабатывает javascript. Попробуйте сбросить кеш многократным F5, можно очистить кеш брузера через его настройки.
И для эксперимента можно временно отключить антивирус.

вот сейчас с компа вышла,снова это окно,я его закрываю и,если быстренько-быстренько по ссылке перехожу,могу что-нить даже написать,но не более 5-7 сек.Нажимаю ответить,снова это окно,опять закрываю и быстренько доотправляю.Пробовала на рабочем,все ок,на тел тоже,а тут никак((((
* на св-нн тоже самое
Недавно в моей теме написали,и её видно было,не нажимая на год,а просто зайдя в раздел пузатых историй. А через час где-то пропала снова, видно только зайдя в 13 год. Что такое??
elena91 писал(a) 11.05.2013 в 20:08:
Так вот и я так думаю,ир,что по логике вещей должно быть либо везде видно,либо везде нет.
Так вот и я так думаю,ир,что по логике вещей должно быть либо везде видно,либо везде нет.
Там не совсем такая логика - немного сложнее (по чисто техническим причинам).
Но темы с ограничением доступа "по статусу пользователя" сейчас должны отображаться везде. Почему именно твоя тема исчезла - не пойму.
Вижу много других тем с ограничениями, которые тем не менее видны на всех уровнях.
окно личной переписки без конца вспывает со старыми сообщениями...