Мы тоже вчера очень хорошо повеселились, сначала были у прабабушки, ей вчера исполнилось 88 лет)))) потом встретились с друзьями и наконец то поехали в клууууб, последний раз ходили в сентябре, как я там оторвалась, еле уехали в 5 часу утра))) Вобщем праздник удался)))

а я теперь и Давида на плавание записала!!!!! теперь от со следующей недели будет ходить в группу с детками плавать без мамы. переживаю ужасно.

Света, тебя с мегарадостью!!! Скоро-скоро потеплеет и подсохнет, и будет у нас форумская встреча на Мещере

У меня тоже маленькие радости. Вчера доделала свой первый тортик на заказ. Тааак волновалась, понравится ли! Сегодня получила заветное смс: все всем довольны, а именинник вообще в восторге от такого сюрприза со стороны жены

А еще муж сегодня отпустил в кафе поболтать с подружками. И в летуаль вчера

Выходные удались!

На апрель-май еще заказала, значит точно понравилось

а у меня дома ведро тюльпанов

и еще завтрак в постель был и самые трогательные слова сына: "мамулечка дорогая, любимая, очень тебя люблю!"

а у меня тоже радость-радость! Родители подарили нам с сестрой и подругой на 8 марта билеты на ледовое шоу Ильи Авербуха "Профессионалы". Я обожаю фигурное катание, а тут столько звезд на одной площадке и спец. гость будет - Юлечка - наша маленькая звездочка!

Новости Нижнего Новгорода. 06.03.2014. Нижний Новгород on-line (NN.RU) –
Шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период. Профессионалы. Нам 10 лет» в Нижнем Новгороде переносится на апрель.
Новое шоу Ильи Авербуха уже успели увидеть практически по всей России. На лед нижегородского Дворца спорта участники «Ледникового периода» должны были выйти 11 марта.
Однако в этот день шоу не состоится. Его перенесли на апрель.
Как пояснила организатор гастролей и корпоративных мероприятий компании Ильи Авербуха «Ледовая Симфония» Елена Меньшикова, шоу пришлось перенести на 16 апреля из-за игры команды «Торпедо».
По словам официального представителя известного фигуриста, нижегородская команда вышла досрочно в плей-офф и 11 марта она выйдет на лед Нагорного Дворца спорта.
В этот день состоится матч «Торпедо»- «Салават Юлаев».

Всех с радостями и Весной.

Как-то не задумывалась, что покупка таких обычных вещей типа микрофибровой тряпки может так радовать!!!!
Я, наверное, не нормальная какая-то

Эх, вспомнила, как я радовалась, когда стояла с ведром и шваброй-лентяйкой, стоя в абсолютно пустой квартире и на 6 месяце при этом

Ух, вот найду работу, еще больше будет финансовой свободы, ассортимент приобретаемых вещей расширится!!!
Да, Кать, полы я в пустой комнате с удовольствием пока намываю:)))

Разговоров вообще не было,а тут на тебе))

Сегодня хоть и пасмурный день, а настроение у меня солнечное, так как Сашулька мой пошел на поправку, только кашель остался небольшой и все!
Ну и еще по мелочам, хотя из них и складывается настроение: звонила вчера в ЖК, РОНО, поликлинику и везде со мной таааак доброжелательно говорили! Как буд-то только моего звонкаи ждали) А сегодня в аптеке на кассе не оказалось сдачи на мою денежку (((( надо то было таблеточки за 25 р.) Так, стоящая передо мной девушка купила нам то, что нужно, со словами "нечего с ребенком по другим аптекам ходить, это же такая мелочь". Саня действительно уже почти засыпал у меня на руках, и такая помощь была очень кстати, тем более, что это уже была вторая аптека, где нам дали отказ. Добрые люди вокруг! Красота!!!

мы поправились) глаза белые у всех, ребенок официально здоров и теперь мы обходим всех врачей, потому что радость номер 2: нам дали садик)
всем хочется пожелать- побольше поводов для радости и не болеть)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),