совершенно согласна с девочками, что сдавать анализы нужно! даже по причине того, что на сегодняшний день генофонд нашей планеты не так силен и здоров как был несколько поколений назад.
С развитием медицины мы сами спасаем наши поколения путем операций, лекарств, таблеток и т.д., не смотря на это на общем фоне люди лечатся, но их гены все равно становятся все слабее и слабее, затем они скрещиваются с партнером, с таким же генами, и в итоге, дети, такие же слабые. и так далее из поколения в поколение.....И это не вина отдельного человека, а человечества в целомю Поэтому говорить "я никогда ничем не болела, значит все у меня супер" думаю не стоит. 
Откуда мы можем знать какой у нас иммунитет, слабый или нет? а посмотрите, сколько людей переносят авитаминоз каждую весну, да хотя бы взять простейшие аллергии на что-то! это все иммунитет каждого отдельного человека!
Я не говорю уж о ведении интимной жизни и смене партнеров в далеком прошлом до замужества.. (это отдельная тема) 
Поэтому здать анализы на инфекции, да хотя бы, пардон, на состояние нашей микрофлоры, девушки, стоит обязательно, если мы планово подходим к рождению детей. И потом попить необходимые витамины, которых не хватает в питании для полноценного развития будущей беременности! 
выводы делайте сами....