Девочки,всем спасибо за поздравления!

У нас все, в целом, неплохо...
С ГВ, думаю, все наладится. Я не сдаюсь! Хоть, вчера были в поликлинике и прибавка не очень большая за этот месяц (чертов кризис!)

Кто их придумал?

И врач сказала
"Докармливайте смесью". "Да-да,конечно". Кивала я, и забила. Если и докармливать,то своим молоком буду. Как я только не извращаюсь.Похлеще первого прикорма будут мои танцы с бубном вокруг сына

Уговариваю его покушать вкуууусную титю как могу. И позы меняю, и пристыковываюсь к нему с грудью в любой подходящий момент. И даже вчера сцеживала на ложечку и кормила с нее,точнее заливала ему в ротик молочко

Пока, помогает только выдерживание определенной паузы между кормлениями или прогулка 2 часа на свежем воздухе, тогда мы отлично кушаем.Или после купания, тоже на "Ура"

Ночью,правда,хорошо кушает. Но, чую, если и дальше так дело пойдет,то придется что-то менять.Докармливать сцеженным...Смесь я не хочу давать. Мне как то самой нехорошо от этой мысли. Моя мама меня кормила до двух лет, а я сына до года не смогу? Да,и мне стало очень приятно общение с сыном в эти минуты, когда он у меня на груди...Во всем есть и плюсы и минусы, конечно. Подробнее напишу отчетик...
Наши параметры в 3 месяца
:
Вес -
6 кг(
прибавка 600 г)
Рост -
62 см (
выросли на 3 см)