"Король Оранжевое лето
Голубоглазый мальчуган
Фонтаны ультрафиолета
Включает в небе по утрам" ))

Для мальчишек сад-огород по-моему рай. Наш тоже носится по саду, а вечером падает и спит крееепко-креееепко и долго-долгоооо

Как у вас на даче все аккуратно )) (это я типа как дачники говорю,в этом году себя к ним тоже отношу)))

- Ленка, да ты чё??? - сказал тогда друг мой Лёха, - а мне вот 22, и что теперь, помирать, что ли? Дура ты, Ленка!
Через пару лет Лёху найдут мертвым на этой же веранде, а его "дура ты, Ленка" моя память сохранит навсегда...
Теперь мне 30, третий год замужем, сыну почти полтора, и... недавно в поликлинике меня обозвали понарожавшей малолеткой. В детской поликлинике. Чья-то бдительная бабушка.
- А ты что? - выслушав дома мои сетования, спросил джигит.
- А я что? Приятно, чёрт возьми, в без пяти минут тридцатник слышать от окружающих подобные комплименты.
Это первый год, когда я не плакала в день своего рождения. Когда-то давно прочитала, что, если плачешь в день рождения, то там, наверху, ругают твоего ангела-хранителя за то, что не справился с обязанностями. Перед ангелом-хранителем мне всегда было стыдно, но вот так получалось. А в этот год решила: всё, больше не буду. Он у меня хороший. Пусть теперь радуется вместе со мной, а не получает по шапке.
В том, что ангел-хранитель отлично справляется с возложенным на него (хочется написать непосильным) грузом ответственности, у меня был повод убедиться не раз. О последнем инциденте я узнала совсем недавно. Если почитать мой отчет о родах, то там, сквозь многочисленные хиханьки да хаханьки, можно найти упоминание о не отошедшем самостоятельно детском месте, наркозе и прочем. На недавнем приёме, услышав неосторожно брошенную фразу, я "раскрутила" врача. Так вот. Далее беременным и впечатлительным просьба не читать.
Я не штудировала интернет, ибо не хочу знать, что это и как это. Всё со слов врача. Детское место (это ведь плаценту так называют?) было раздолбано вдрызг. Настолько, что врач, принимавшая роды, даже не давала гарантию, что вычистила всё. Конкретно мой случай чреват летальным исходом ребенка в родах, а та самая неосторожно брошенная фраза звучала: "как мальчишка-то жив остался".
8/9 по Апгар у сына, у меня по УЗИ тоже всё хорошо. Пристальное внимание медперсонала и обходящих врачей я списала на свою "блатную сучность") А, оказывается, вот за что мы платили деньги дежурной бригаде (по факту, но обо мне они были заранее предупреждены). Искренне надеюсь, что и без договоренности все было бы хорошо, но... кто знает. Я не хочу знать) И у меня больше нет поводов плакать в свой день рождения. Ни единого. И да, "дура ты, Ленка!"))))

И,да,ты отлично сохранилась)Ни за что бы не дала тебе 30)

И да, девочки, хорошо, что все хорошо!

А, вообще, я тоже 17, 18, тем более уж 19 лет переживала сложнее, чем 30. Мудрость что ли?))

*зы) отлично выглядишь!
**зызы) ну то есть вообще, а не типа "для своего возраста")))

Лен,ты классная!

И да,слава Богу,что всё с тобой и Тимуркой хорошо!
Кстати,интересно было узнать про ангела хранителя...мне так своего стало жалко

И слава Богу что слезные деньрожденевские запасы иссякли.
А 30, это еще такой кайф-веришь,да?

Выглядишь отлично!

А это фото с 17-летия?)

Еще раз повторюсь и в этой темке. Леночек, выглядишь замечательно!!!!

Мне вчера исполнилось 39, на следующий год 40 (!) лет. Ну и что теперь? Не, я, конечно, когда вслух эти цифры произношу, как минимум недоумеваю, никак они в моей голове не связываются с моей скромной персоной) Но не более того)

Есть у нас в семье традиция - дни рождения отмечать раза по три. Собственно, традиция-то моя, со времен интститута укоренившаяся, а теперь ставшая семейной. Тем, кто невзначай забыл поздравить, удобно. Всегда можно позвонить с фразой "вторую неделю пью за твоё здоровье..." и заполучить приглашение на одну из "афтепати". Однако...
Летом 2014 я переплюнула саму себя. Начиная праздновать с 16-го, обычно числу к 27-28 июня я уже заканчиваю. В этот раз благодаря стечению обстоятельств и так невовремя свалившейся Тимуркиной болезнью, мероприятие "гуляй, рванина!" я наметила аж на 5 июля. И в голову б мне не пришло писать об этом здесь, если б в аккурат того самого пятого июля мой дражайший наследник, он же инфант, он же Потрясатель Вселенной, он же Тимур Аланович не грозился стать юношей в расцвете всех его полутора лет. Полтора! Года! Не собирались ни готовиться, ни отмечать, но тут так совпало. Поздравления принимали вдвоём))

Фотоиллюстрацию того, чем чревато моё засыпание с мокрой головой надо было сделать сегодня утром...)) Но, раз уж никто не догадался, опишу свой причесон словами "чёртик из табакерки". Уж больно похожа получилась))

А искупаться в ночи,хоть и в бане, это же святое ))) очень освежает )))

(из "неизданного"))))
Много я могла бы написать отдельно о нашем папе. И хорошего, и не очень) Впрочем, хочется верить, что так у большинства, ведь идеальных людей нет, у всех случаются споры, скандалы и еще какие внутрисемейные разборки. О том, как он ведет себя по отношению к сыну, мне плохого сказать НЕЧЕГО. Более того, я вот уже полтора года (с самого Тимуркиного рождения) нахожусь в приятном шоке. Ожидания мои были... ну, подвигов на ниве отцовства я от него не ждала, но и совсем пофигистического отношения тоже. Его (так не однажды проклинаемая) сезонная работа дала шанс быть со мной всю зиму и весну, делить пополам все бессонные ночи и тяготы первых дней и месяцев. До мая месяца я не знала, что такое "вынести коляску во двор". С первого этажа-то)) Даже если шла куда-то с ребенком одна, он всегда провожал и встречал нас, да, собственно, и до сих пор это делает, если дома) Коляска моя весит уже не 15кг, а всего лишь 3,6, но муж так же не дает мне ее поднимать, кроме самых крайних случаев)
Поликлиника - вопрос отдельный. Увы, большинство пап работают пять дней в неделю. У нас с сыном была непозволительная роскошь) Папа почти всегда был с нами) На все приёмы, анализы, прививки, плановые посещения специалистов. Даже когда летом у них был плотный график работы, если получалось, он все равно сопровождал нас, если нет - его замещал дед))) В итоге одна в поликлинику я сходила раза два. Плюсом еще на физио, т.к. муж чисто физически не мог ходить с нами каждое утро, но первый, пробный раз был с нами)
Отношения между папой и сыном - это их персональный микрокосмос. Это видно во взглядах, движениях, улыбках. Они похожи. Внешне, характером, вкусовыми предпочтениями и даже любимыми позами для сна. Они смешно ругаются и еще смешнее мирятся. Папа - единственный, кого слушается сын)
А еще папа умеет жарить вкуснейший шашлык, который сын с удовольствием ест)

Инфант очарователен :-). Темнеет он у вас или рыжеет?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),