Буквально через 2!!! часа перезванивают и приглашают в этот же день. Крассава! Но и в предыдущие разы никаких проблем с записью не было. Ни о каких длительных месячных очередях и речи не было.
Мы там наблюдаемся у многих специалистов с обоими детьми и мне удобнее было бы прийти туда на прием, совместив его с приемами у других специалистов.
Ну и острой необходимости в консультации нет, а была бы - давно бы принялись в другом месте.
Мне просто не очень понятно зачем заявлять услугу, которой "как бы нет"... Можно просто не принимать в УК тогда и все - проблемы не будет)
Прием первичный 1500, повторный 1200. Запись за неделю-две, как повезет.
А вообще, мне не очень понятны жалобы на дороговизну приема у Кондратьевой, Розенвальд, Крепак, Караштиной.. Если они действительно такие великолепные профессионалы, и на ноги буквально ставят ваших (наших, девочки) детей, и невролог - главный врач ребенка до года- так и 1500 заплатишь, и 2500, лишь бы помогли. Я сталкивалась не раз с некомпетентностью врачей, когда просмотрели/недолечили/ упустили из виду, и готова заплатить деньги только за то, чтобы посмотрел хороший врач. Это правда такие критичные суммы? Если что, мои декретные очень смешные, я работаю с рождения дочи. И мне 1500 вообще не жалко.
Один раз всё равно лучше сходить к хорошему неврологу, только не обязательно к тому, у кого очередь на полгода вперед.
Ездили сегодня в "лор- плюс" к ней
Как говорится, от добра добра не ищут.ходили к Кондратьевой, надо было и дальше ходить)
Врач в возрасте, старой советской закалки.не понравился мне командный тон, особенно чудесное заявление, что все наши проблемы из за того, что мы" кесарята" и грудью не кормимся. Будь ее воля, она бы до двух лет заставила всех кормить.ребенка не осматривала, мельком посмотрела и начала"вещать", каким режим должен быть по ее мнению, меня практически не слушала. Ну и по волнующей меня проблеме отмахнулась, мол ишь чего захотела, спать по ночам, пока 20 зубов не будет и не надейся)
При этом все - таки назначила пантогам, решив ( с чего- то), что у нас наверняка гипоксия была при кс и во время б.когда угроза выкидыша была....
Ничего не хочу сказать, может, она грамотная в каких- то моментах.но мне было жалко времени и денег.
Плюсом ко всему, она диагностировала слабую спину. И прописала препараты (уже не помню названия), которые потом Розенвальд все отменила. У сына незначительно расширены желудочки головного мозга. Настолько незначительно, что по словам Розенвальд, никакого лечения не нужно.
Со "слабой спиной" мы побежали к хирургу Кудрявцеву. Он всё опроверг, как и наша массажистка (делали массаж без показаний по собственному желанию каждые 3 месяца). Как и опроверг "неуверенное хождение" сына. Сразу сам сказал "видно, что рано пошёл". Конечно, видно! Сын электро-веник...
Так что, лично я никому не рекомендовала этого специалиста.