Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

Анночка писал(а) в 12.03.2014 в 09:24:
Девочки, может кто-нибудь рассказать о прогулке joie Mirus, отзывов о ней не нашла совсем(
Анночка, купили данную коляску 5 дней назад. Пока что нам очень нравится! Из плюсов: легкость, перекидная ручка, складывание одной рукой, довольно низко опускающийся капюшон, бортики у сидения, ход легкий, по очень неровной дороге колесики поворотные спасают, а так они у нас зафиксированы, вес 6,8 кг. Из минусов: нет ни сумки, ни кармашка для мелочей; нет чехла на ножки. Из особенностей: очень узенькое сиденье - подойдет для средних и худеньких деток( пухляши точно не поместятся), тормоза на трех колесах, при перекинутой ручке коляска как бы немного виляет из стороны в сторону, но если конкретно гулять с ребенком, то это не мешает, а если нужно нестись куда-то, то ручку перекидываем на место - и в путь. Если еще что-то интересует, спрашивайте. Девочки, может кто-нибудь рассказать о прогулке joie Mirus, отзывов о ней не нашла совсем(

Так что все индивидуально, я вот не могу с тростью, отдельные ручки для меня не удобны, поэтому и поменяли коляску.
Так же могу оставить отзыв на счет колясок с перекидной ручкой, у меня Capella 803, пару раз я перекидывала ручку, когда надо было ехать по прямой, но это неудобно, задние поворотные колеса тогда подруливают куда хотят, управлять коляской сложно. И бордюры... съехать можно, залезть нет, надо разворачивать коляс, недавно видела, как бабушка на дороге это делала, перед уже тронувшимся со светофора транспортом, довольно опасно.
Мы пересели в прогулочный блок лицом от мамы в 7 месяцев, мне кажется, я больше переживала, как он там, Тёмку вообще все устраивало)

Не как не могу определиться с коляской пока пять вариантов.
joie Mirus
jetem tourneo
jetem paris
Joie Aire
Seca aero

Заказывала в лялечка-нн, тока там я нашла зеленую с дождевиком, есть еще в ескае без дождевика и была на викимарте, но закончилась, разница с Алиной в цене хорошая. Черные есть в техпорте и тука-нн. Наличие меняется, надо мониторить.
Жетем Торнео тоже очень легкая, как и Эйр, но я там колеса пинаю, мой рост 175см.
Мне еще важна была поднимающаяся подножка, летом мы будем спать в коляске на больших вылазках и, на мой взгляд, если ноги свешиваются с коляски, это не удобно.

Покатай все и выбери, лучше, конечно, с ребенком, я вообще ехала Априку катать))
ПыСы: обрати внимание какой у всех Джой тормоз, прощай испачканная обувь) Он меня покорил)

Я в полном восторге! 4 колеса и, что самое главное, все колеса прорезиненные, ребенок просто плывет. Посадочное место широкое, зимой не было тесно в комбинезончике. У этой коляски самый полный комплект аксессуаров: матрасик из очень приятного флисового материала, москитная сетка, дождевик, муфта на руки для мамы и теплый чехол на ножки для ребенка, а также насос для подкачки колес и подстаканник.
Есть сетчатое смотровое окошко на козырьке, спинка опускается на 180 градусов, а не на 170, как у большинства. Сумочка сзади маленькая и невместительная, скорее кармашек. Зато сетка внизу вместительная. Подножка поднимается до 180 градусов и опускается почти на 90. Коляска не сильно тяжелая и маневренная.
Передние колеса крутятся на 360 градусов, но можно зафиксировать в положении «только вперед».
Кап до самого бампера.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится отзыв.

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6726&p=3 прошу в тему отзывов.

Там было 2 цвета синяя и красная. Решила красную взять для сыночка , т.к синяя у нас Джедо на зиму. Думала что привезут красно -салатовую, а привезли красно- розовую. Соседка сразу спросила , ты что девочку ждёшь? Вот сижу и думаю менять на синюю или нет. Как вы думаете?
Вот фото то что ждала и то что привезли. В принципе там розовая только подножка и подголовник если Даню посадить почти не видно.

на мой взгляд,для удачной покупки коляски нужно не только цену учесть, но и ее размеры, качество, вес, наличие в доме лифта и соотнесения ширины шасси с этим самым лифтом... сезон эксплуатации.... как-то так

А 16 многовато уже, конечно.
Я из легких люлек только Бугабу Камелеон знаю, она 10. Люлек легче вроде нет.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),