1-к квартира 48 м² на 8 этаже 9-этажного панельного дома
Квартира меблирована, очень теплая. Рядом детская площадка, набережная Волги, остановка ОТ.
Жилая площадь комнаты 17 м2, кухни 11 м2, лоджии 9м2 (пластиковые окна, следовательно можно использовать как комнату)

12000 в месяц, здесь же уже квартплата.

. Хотели тоже там  покупать квартиру, да так всё там красочно, пришлось поднимать на уши агента и консультироваться, т.к. там надо было задаток какой-то вносить, который потом в случае чего не возвращался и 2 землекопа на стройке как-то не радовало, может конечно ситуация изменилась,сроки точно не оговорены в договоре, но вот что агент сказала,который на рынке не 1 и не 2 года на рынке , а приличное время, во-первых московская контора её смутила, как она сказала сегодня она есть завтра нет, во-вторых в осень даже не стоит строиться и тем более в котлован закапывать свои деньги,в-третьих, грядет олимпиада, а там возможно и заморозка строительства (предполагаю, что всё-таки,что-то будет после олимпиады). Стала читать инфу на форуме, и там прям не понятно кто-же всё-таки будет коммуникации проводить фирма или за счет жителей,сдача домов и т.д.
 . Хотели тоже там  покупать квартиру, да так всё там красочно, пришлось поднимать на уши агента и консультироваться, т.к. там надо было задаток какой-то вносить, который потом в случае чего не возвращался и 2 землекопа на стройке как-то не радовало, может конечно ситуация изменилась,сроки точно не оговорены в договоре, но вот что агент сказала,который на рынке не 1 и не 2 года на рынке , а приличное время, во-первых московская контора её смутила, как она сказала сегодня она есть завтра нет, во-вторых в осень даже не стоит строиться и тем более в котлован закапывать свои деньги,в-третьих, грядет олимпиада, а там возможно и заморозка строительства (предполагаю, что всё-таки,что-то будет после олимпиады). Стала читать инфу на форуме, и там прям не понятно кто-же всё-таки будет коммуникации проводить фирма или за счет жителей,сдача домов и т.д. Никого не хочу ни к чему призывать просто пишу как есть, РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ, если Вас всё устраивает пожалуйста покупайте

никого конечно не агитирую,НО!Во-первых,коммуникации уже проведены,сроки сдачи у нас четко обозначены в договоре.во-вторых,по поводу ненадежности конторы я писала письмо в министерство строительства,мне пришло письмо,что все ок.
в-третьих,у нас пол города в зиму строится(у меня под окнами строится с осени огромный ТЦ).

Про Окский берег. Знаю только по сарафанному радио,но там нормальный застройщик. Да и сбер не будет на абы кого подписываться. Я вообще думала,что это Столица Нижний строит)))) Плюс я знаю,что там уже многие квартиры собираются выкупать для НИИСА - тоже о многом говорит. В общем я везде слышала только положительные отзывы,у нас уже несколько знакомых там ждут квартиру и дом.
Может риелтору связываться с ними не захотелось по какой-то своей причине

не то что наши 4,5 кв.м
 не то что наши 4,5 кв.м