на самые холода есть валенки и спортботинки под утепленные штаны,есть сапоги на слякоть из центро,которые не жалко,вроде должны собраться ботиночки коричневые на выход и на теплую зиму.
вот хочу еще заказать ботфорты черные,чтобы с леггинсами,джеггинсами,может с юбкой карандашом,когда тепло зимой или погулять с подругами и детками или в гости)как думаете? они просто на широкую голень,как моя сейчас и отзывы супер.питерская фирма Эдгар
Во-вторых, с глубоким декольте ( и уж тем более если бюст будет пуш ап) в принципе крупные длинные украшения не очень.
Я бы с этим платьем сделала локоны и сережки подобрала к декору платья. Но чтоб как-то развеселить образ, выбрала бы нарядный клатч. Опять же, подбирала бы исходя из фурнитуры платья.
Ну а самое главное, когда образ без наворотов, следовательно все внимание будет к лицу, к коже, в том числе и в зоне декольте, поэтому макияж должен быть безупречным.
Больше всего меня огорчил ответ моей подруги невесты,которая сказала чтобы я одела что то другое,что это платье к ее свадьбе не подходит,а хотя о каком то дресс коде ничего не говорилось!!!

Это пальто не только офисный вариант, я ношу его с кроссовками. Очень тепло и удобно. Вот например похожие сочетания. Я понимаю не все поймут и примут, но это нереально круто смотрится. Сочетание не сочетаемого, проявление индивидуальности, я сейчас этим очень "болею"