Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

мы тоже в трип пересаживаемся, хоть я недавно писала о двух отдельных ручках, но вот решила рискнуть=) ждем-с, приедет на след неделе наш коляс=)

Ну и в машине перевозить трость попроще, как ни крути.

Portofina писал(a) 13.03.2014 в 16:06:
Наташа, ты героиня:))) я бы с ума сошла летом с большой тяжелой коляской
Наташа, ты героиня:))) я бы с ума сошла летом с большой тяжелой коляской
Олеся, спасибо

про машину согласна, сама о том же написала в справочнике-большая колясочка, ну и вес конечно. рулится норм, но в подъезде было тяжеловато подниматься-спускаться.

Понадобится зафиксировать - пожалуйста (да и то не припомню, что бы летом это нужно было, разве только по песку проехать), а в остальное время - маневрируя на здоровье, это же так удобно!
Я бы не стала принимать в расчёт при выборе, что мне эта коляска понадобится в зиму, выбрала бы вариант лёгкий на лето-осень, а зиму в этом возрасте лучше всего на санках-коляске отъездить.

nnmary писал(а) в 13.03.2014 в 16:00:
О, спасибо Марин, я вот тоже боюсь, что кирпич с собой придется таскать))
Ой, бегал, я имела в виду)О, спасибо Марин, я вот тоже боюсь, что кирпич с собой придется таскать))

МЫ пересели летом, в полгода в прогулку, у нас Капелла 901.
БЕЗУМНО большая, БЕЗУМНО проходимая, ОГРОМНЫЙ капюшон, 2 накидки на ногти-обычная и теплая. Один минус - ТЯЖЕЕЕЕЛАЯ...если надо спускать/поднимать без лифта,то тяжко,думаю будет. А так мечта,а не коляска)

Ситуация немного прояснилась)) Пока остановилась на том, что если мы в люльке покатаемся еще и летом немного (а может и много), то прогулку в осень-зиму думаю стоит присматривать все же помощнее.

Portofina писал(а) в 13.03.2014 в 16:05:
А если на тормоз поставить, тоже сдует разве?
Олесь, ага) 3.5 кг чем угодно сдует)А если на тормоз поставить, тоже сдует разве?

Пока остановилась на
Jetem London
Jetem Elegant
Jetem Paris
Но не как не могу определиться, думаю нужно их посмотреть, покатать .Тогда сразу решу. Только вот не знаю куда съездить посмотреть. Подскажите в каких магазинах поискать?

Только не знаю покажут ли Наталье все варианты, лучше позвонить туда заранее спросить, уточнив что вы именно покатать хотите три модели. У мужа сразу спросили модель, когда он попросил показать всего два цвета конкретной модели консультант был как-то не очень рад. Не любят они там коробки открывать:-) или может устали:-)

Asik (13.03.2014 в 16:02)
... и у априк жесткая спинка...
... и у априк жесткая спинка...
У Априки Карун спинка НЕ жесткая. Там как раз гамаком она. Не как у тростей, где одна тряпка, конечно, укреплена немного, но не жесткая. Обратите внимание при выборе. Я, честно говоря, этих тонкостей со спинками не знала, но у меня и ребенку-то уж год с лишим. В нашем прогулочном блоке спинка, естественно, жесткая

Завтра поедем новинку обкатывать:-)

И тут и там есть свои плюсы и минусы ессно, но теперь вообще не могу определиться, да ценовая категория у них одна.
Радует только одно, я перестала хотеть Макларен

Что скажите, девочки. Может у кого была коляска Britax B-Agile? Удобно ли ее в машине возить, ручка опять же не регулируется и еще чет не очч поняла, если кап полностью открыт то там вроде как сетка, а как же солнце-ветер? Вообщем очч много вопросов

Ну и так, для примера:
красная - бритакс
синяя - сайбекс

Есть мнение в отзывах, что одинарные колеса сильно трясет, есть такое?
И вы же не маленькие! Не тесновато спальное место для ребенка?
И вроде кап опускается, правда при условии если его не прикреплять сзади.
Отсутствие окошечка смотрового напрягает?
Какого цвета взяли и где заказывали?
Все пока

Нет, не трясет, а может я мало пока покатала.
Нам не тесно. Тем более заявлено же до 3-4 лет. Сейчас в комбезе нормально, затем лето-осень, а потом может в санки пересядем, если не уберемся. Да, в лежачем положении можно кап отстегнуть и сделать от солнца как надо, хоть до бампера. Минус, там нет сетки, как у некоторых моделей. Отсутствие окошка вообще ни как не напрягает, если деть проснется у нас он сразу болтать начинает))) цвет хаки, нам родственники привезли с Москвы.

Светка сбила с пути истинного))) загляделась тоже на бритакс)

закрывается кармашком.если интересно,могу сделать фото

Кстати,кто решил,что во всех тростях колеса кап пачкают в сложенном виде?в нашем трипе кап с колесами даже не соприкасаются.

К сожалению так и не научилась делать ссылку на определенную страницу и сразу фразу, поэтому ссыл на просто на страницу:
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6726&p=2#up

подножка удобная, выгибается наружу, и спать ребенку отлично!
сетка- норм, не особо это супер минус, хотя вот нафиг она нужа я так и не поняла) лучше б тканью все сделали, как раньше было. когда на ул ветер и ребенок спал в коляске- я накрывала весь кап флисовым одеяльцем из икее))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),