среди всех моих многочисленных беременных знакомых ну никто не набирал меньше 15 кг за беременность...причем очень худые девочки до Б.были...
как можно умудриться 5 всего набрать???одну воду пить ???
организм же настроен на прибавку....
Я не говорю, что это правильно, но вот так тоже бывает))
я скинула 1 кг, теперь я тоже 7 набрала к 23 неделям...
вчера врач сказала, что мне до конца срока придётся ограничивать себя..раз моя конституция такая(
и я реально разъелась...я вообще склонна к полноте,и вся моя жизнь до Б. борьба с весом)
и так как последние 2 года я не ела сладкое,мучное,макдак, и т.д.,плюс спорт интенсивный, а во время беременности и заниматься перестала и тортики с пиццами начала уплетать...ниче удивительного(
кто-то ест всё вредное и хоть бы хны...а у меня всё сразу "невпрок"
Разгрузка: 600 гр.творога, 1 стакан кураги, 1 стакан изюма, 200 гр.сметаны по-моему не жирной тоже можно и 2 стакана воды.
у меня последние недели будут в жару,летом,и что,умирать,но не пить???
тьфу тьфу отеков нет,надеюсь не будет...
У меня тоже нет отеков, я пью литра три жидкости, один из них на ночь, наверное))) ООчень пить хочется, прошлую беременность так же пила. Ограничения вводятся, если есть проблемы..
Можно пить клюкву, если нет изжоги, вроде бы она как профилактика отеков.. Но у меня от нее изжога
Критичного в 4,5 кг к 19 неделям уж точно ничего нет, у всех же индивидуально)
Оо, ну если 71, то, может быть нужно еще более тщательно следить за весом, а то с весом 85-90 к 9 месяцам может быть совсем тяжко.. (наверное...)
Я бы ко всему попроще относилась, разъедаться, конечно, не надо, но и сильно расстраиваться и слезы лить по поводу лишнего кг, который, как считает врач, появился, тоже не стоит.

мы же не знаем,какой у девушки рост при 71 килограмме.
в том году я при росте 173 весила 70, но у меня реально кости тяжеловаты, я много занималась спортом, фотка в купальнике прилагается, по-моему я не выгляжу как человек,которому срочно надо худеть:)
А на счёт воды,кстати,вода действительно нужна организму! Здесь проблема не в том сколько пить,а в том,что могут возникнуть проблемы с выведением воды из организма. Отёки появляются не от того,что много пьёшь,а от того,что почки не справляются и вода задерживается в организме. Попробуй ещё с врачом поговорить...чтобы она не просто тебе скинуть рекомендовала,а с учётом твоих потребностей дала какие-то советы!
Я тоже много пью,причем простой воды. От чая-компота у меня прям во рту неприятно
Вчера вот съела 2 бутера с соленой рыбой,и большой тарелкой окрошки на квасу заела
после той фотки я похудела на 4 кг перед свадьбой...а ща прибавила к тому весу 7...т.е. выходит в сумме 74...ну вот врач считает,что всё ужасно( и теперь я лишена вкусняшек!
ладно, главное,чтоб малыш был здоровым!
а отеки вообще как проявляются? глупый вопрос,но я не знаю(((
соли много ем...это факт( может, поэтому жидкость и задерживается..