Ух, как тут горячо, прям как перед моими родами, целая очередь :)
Все будет отлично, девчонки.
Света, я сама с Николаевой рожала. Отличный врач, безмерно мне помогла :)
Девочки, всем, кто на низком старте, удачных, легких и быстрых родов!!! Катюш, тебе побыстрее восстановиться после КС! Ух, как волнительно за вас, за всех!
у меня уже ощущение, что сын хочет быть не рыбкой, а упрямым овном, вот и ждет своего дня)))
Мне вот интересно, лягу я в опб 17го, а с 24 рд наш закрывают, меня что могут в НН перевести? или простимулируют, чтобы выписать до закрытия?)
Да ,Юль! Она меня мотивировала на диверсию))) сказала позвать мужа, через дверку потайную выйти и мужетерапия))) так что сижу я счас в халате в машине и еду домой))) завтра через дверку утром обратно! Ну или ночью)))
Я дома)) и это прекрасно. Есть подозрение на схватки. Сижу считаю, муж готовит еду)) будет очень смешная картина маслом-ночью приедем в родовое, но придется как-то объяснить, что я в ОПБ, и почему, если я в ОПБ, я приехала из дома))) надеюсь, Николаева мне поможет в этом))))
Упряяяяяяяяяяяяямый!!! Хочет чтобы мама по такой чудесной погоде еще погуляла. А когда похолодает (о ужас, по прогнозу обещают до -10), тогда уже и в роддоме можно полежать )))
Самочувствие отличное))))))) Ещё бы триместр походила)))))))Вообще сейчас как в санатории:сплю,ем и книжки читаю. Организм спит как лошадь,чует,что скоро не до сна будет. А настрой? Ну какой? Боевой конечно! Иначе нельзя!
Лёличек дома только скучает и переживает за нас(( Вот отпросились завтра домой на несколько часиков,будем обниматься))