. Муж потом, как вышли - может все таки не девочка, может она ошиблась, так быстро посмотрела
. Муж потом, как вышли - может все таки не девочка, может она ошиблась, так быстро посмотрела   ? ))) Потом как сели в машину, говорит, ну ладно будем значит в куклы играть
? ))) Потом как сели в машину, говорит, ну ладно будем значит в куклы играть   !
 !Я сама пока не очень верю в это минутное УЗИ, но муж так настраивался на радиоуправляемые машинки, танки и лего.
 А я уже грезю розовыми бантиками, косичками и т.п.)))) А потом еще немного подумав: может она машинки будет любить?
 А я уже грезю розовыми бантиками, косичками и т.п.)))) А потом еще немного подумав: может она машинки будет любить?   Мужчины как дети)))
 Мужчины как дети)))

но самый трогательный момент был,когда врач попросила поднять ногу,ей типа не измерить окружность животика было,и малыш поплыл влево,неудобно ему стало)))

только я балда, уже в транспорте поняла,что фотку не попросила распечатать..печалько(

еще, не подросли, на 20-ой неделе приходите.
 еще, не подросли, на 20-ой неделе приходите.

спасибо)
 спасибо)

это точно))) а я вообщем хочу 2 дочек...но тут уж ничего не попишешь..как будет,так и будет)
 это точно))) а я вообщем хочу 2 дочек...но тут уж ничего не попишешь..как будет,так и будет)