МЕДВЕЖЬЯ ИСТОРИЯ
Наша долгая дорога к совместной жизни и к сопящему Егору началась с того, что оба мы поступили когда-то в ННГУ. В моей жизни многое случилось и состоялось из-за того, что я училась именно там. Но тогда в 2003 году я и не подозревала насколько Лобач станет мне родным , а была инициативной первокурсницей, которая очень хотела активной общественной работы на своем филологическом факультете. Ну а кто хочет-обязательно получит) уже на первом курсе у нас сложилась отличная компания отличных людей, которые вместе не только готовили различные концерты для филфака, но и вместе встречали все дни рождения, праздники, иногда отмечая и будни:) как ни странно, в компании было много мальчиков-филологов и журналистов, что редкость для филфака. Но своих мальчиков не всегда хватало, и, конечно, во всем ННГУ мы были такие веселые и радостные не одни. На общих тусовках стали знакомиться с шилопопыми студентами с других факультетов. И эта всеуниверская братия дала мне действительно настоящих друзей, без которых я и не мыслю сейчас своей жизни. Многие из них стали ведущими свадеб, работниками творческих профессий, так что не соскучишься.
Так вот в один такой абсолютно бесшабашный Новый год, который длился уже третьи сутки, мы оказались в квартире нашей знакомой, куда вовсю стекался народ, и к ночи там же появился и Андрюша. Тогда в пьяном чаду он показался мне очень взрослым (он был уже аспирантом), немногословным и очень избирательным в общении))
Забегая вперед, скажу, что для понимания ( мной ), что это мой человек и он сделает меня счастливой, ушло много времени. За все время нашего общения мы постоянно сталкивались в компаниях, потом стали одной общей компанией, ездили вместе в летний лагерь "Заря". Когда он стал проявлять ко мне знаки внимания, сейчас даже и не вспомню. Но точно знаю, что вела себя иногда как полная задница! А он терпел и добивался. Возил меня домой вечерами, приглашал в рестораны, дарил игрушки. А у меня в голове были свои любови, которые занимали меня от и до. Андрюша успел повстречаться с двумя девушками. Но все, слава Богу, сложилось как и должно было. В какой-то момент мне осточертели одни долгие и непонятные отношения.я решила все поменять. И в Андрюшин день рождения взяла и осталась у него:) чему еще и поспособствовала моя подруга, вставив мне мозги на место.
Почему медведи? Потому что муж у меня высокий и очень волосист:) и на отдыхе как-то раз окрестили его медведем. Так и повелось.
На фото - веселые тусовки:)