-здравствуйте, а герленовские метеориты где посмотреть можно? (пы.сы - мне просто интересно стало что это)
-а вы брать будете?
-не знаю, сначала хочу посмотреть
-вот там. вам тон какой?
-это вы меня спрашиваете? я рассчитывала на Вашу помощь!
-я вообще-то не визажист
-у вас на бэйдже написано, что вы - консультант, проконсультируйте меня
- выбирайте!
-сориентируйте по цене, я насчет тона подумаю
-....цена
-хорошо, спасибо
ей повезло, у меня на бедре сидела Аня. если бы она сидела в рюкзаке -я бы жалобу накатала ((( так и ушла ни с чем

Вот отзыв на тон 2

Ну неважно.. Мне нравится как смотрится в зеркале,особенно издалека и в определенном свете
 Ну неважно.. Мне нравится как смотрится в зеркале,особенно издалека и в определенном свете  Но НЕ нравится,как на фото
 Но НЕ нравится,как на фото  У меня там лицо какое-то плоское и белое становится,хотя вроде с румянами. Да и в зеркале совершенно другой вид. Подозреваю,что это именно из-за метеоритов,видимо от вспышки они блестят. Это мне тон слишком белый,или это так и должно быть,или я их неправильно наношу? Я стараюсь на скулы,переносицу, подбородок (ну остатками с кисти).
 У меня там лицо какое-то плоское и белое становится,хотя вроде с румянами. Да и в зеркале совершенно другой вид. Подозреваю,что это именно из-за метеоритов,видимо от вспышки они блестят. Это мне тон слишком белый,или это так и должно быть,или я их неправильно наношу? Я стараюсь на скулы,переносицу, подбородок (ну остатками с кисти).
 Хочу купить палетку теней нюдовую, с сатиновым эффектом. Без блесток,на каждый день,но не матовые. Какие посмотреть? У Клиник точно такие есть,да наверное у большинства марок. Интересует кому что понравилось,чтобы не мучаться с нанесением-растушевкой, намазал и красота
 Хочу купить палетку теней нюдовую, с сатиновым эффектом. Без блесток,на каждый день,но не матовые. Какие посмотреть? У Клиник точно такие есть,да наверное у большинства марок. Интересует кому что понравилось,чтобы не мучаться с нанесением-растушевкой, намазал и красота  На каждый день
 На каждый день  Пока скидки в Летуале есть,можно что-нибудь до 1000р прикупить.
 Пока скидки в Летуале есть,можно что-нибудь до 1000р прикупить.

при чем ,что сама не важно разбираюсь в косметике, у нас тогда разговор "глухого с немым" почти состоялся))))
  при чем ,что сама не важно разбираюсь в косметике, у нас тогда разговор "глухого с немым" почти состоялся))))