Мне не нравится, как они выглядят даже после мытья, как то не лежат и выглядят прям больными(((( сейчас пью комплексные витамины, делаю маски 2 р в неделю с горчицей, может быть у кого то было тоже самое, чем вы пользуетесь, из более менее доступных по цене, может быть какие то безсульфатные средства, я уже не знаю что мне делать

А вообще, горчичная маска ведь для роста? Нужно добавить что-то для ухода-питания и чередовать. Мне из последнего и доступного оооочень нравится шампунь Планета Органика с маслом манго (в квадратной бутылке,темной) - у него приятный и нерезкий запах,и волосы прям увлажненные! 70р в Аптеке,только быстро расходуется. Пробовала другую серию этих шампуней,в круглый банках - бебебе,не зря меня предупреждали про ужасающий запах
И кстати репейное масло~занимает почетное место в ванной)))

Покупаем самый-самый дешевый бальзам для волос и перед купанием на кончики наносим, после моря в основном все моют волосы-поэтому все смоется, вся соль вместе с бальзамом. И волосы не повредятся. Как блондинка в прошлое лето-меня это спасло от пересушивания