автор: Nouveau
А мне вот интересно, если частями закрывать, будут ли пускать вновь прибывших..или только те родят там, кто уже лежит. Наташ, спроси, если не сложно. Ложиться заранее как-то не хочется, конечно.
автор: Lilaby
Я рожала первого ребенка в закрывающемся 7 роддоме) выписывалась уже из закрытого. Официально роддом перестал принимать рожениц с пятницы, из ОПБ всех, кто не успеет родить в выходные, - в понедельник должны были перевозить в другие роддома.
автор: iuliana
у нас, из опб (в кстово) всех кто не успел родить или переводили в др роддом, или домой выписывали. к обеду в опб уже никого не было в день закрытия.автор: Nouveau
Девочки, мне это сказала заведующая ОПБ как раз)Так что уже не знаю, кому верить, посмотрим. Единственное, что точно - никто не знает ничего точно, поэтому надежда есть))))автор: Лапцова Маша
Форумская встреча в седьмом роддоме
Девочки, желаю легких родов и отличного настроения!
автор: natusia8989
Сегодня были в 7 роддоме, зам. главного врача сказал, что никакого частичного закрытия не будет, если закроют, то весь. Обменку подписал, но предупредил о возможном закрытии. Но)))) главные люди в роддоме- ГАРДЕРОБЩИЦЫ, сказали, что они уже несколько месяцев предупреждают о закрытии, а до дела пока не понятно, когда все дойдет. В субботу еще с врачем поедем договариваться и у нее расспросим все по подробнее.автор: aliska
мне моя врач говорит тоже самое, но вот закрыли бы после июня)автор: Incredible
Такая противоречивая информация поступает от разных врачей! автор: Nouveau
Ну все, девочки, мне позвонила моя врач и сообщила, что они закрываются 31 марта на 1,5 месяца на кап.ремонт автор: SVetok
Мне тоже позвонила Панова и сказала о закрытии в понедельник... Я в полном расстройстве...автор: Nouveau
и мне она же звонила((( я в шоке, и в прострации сижу...и куда теперь и к кому непонятно(((автор: SVetok
Сама сижу в шоке. Она мне позвонила когда я за рулём была. Чуть в аварию не попалаавтор: SVetok
Какие мысли девочки? Где, кроме 1-го роддома, есть еще совместные роды?автор: Княжна Тараканова
Свет, да и в 1-м на совместные не попадешь, с одним-то отдельным родовым боксом...я, кстати, сама в 1 собираюсь, но без мужа))
автор: Nash
А в 1-м есть совместные? Разрешили их?автор: ОльгаС
Вроде нет пока...автор: SVetok
В 1-ом нет совместных родов??? Т.е. у нас получается 2 роддома (6-ой и 7-ой), где можно с мужем рожать и оба они закрыты??????????
автор: Катенка
Про совместные роды в 6ом не знаю, не интересовалась. А палат СП в 6ом 3 шт, всего на 7 человек (2,2,3). И когда я рожала за неделю пока была в рд кроме меня там была всего 1 девочка и та без ребенка и дня 2 или 3. Так что вероятность туда попасть высокая, особенно если с врачом договариваешься.автор: Nouveau
6й открывают 6 апреля. Кто там из врачей хорошие, кто знает? автор: Катенка
Я в этот раз что то почти никого из ранее знакомых врачей почти не встретила. Знаю точно что Филиппова работает там, могу ее посоветовать. Еще была Ершова, но не видела ее в этот раз ни разу.Из новых врачей - понравился Калинин (надеюсь не наврала с фамилией, он зав опб сейчас).
Кать, а ты с кем договаривалась?Блин, если его открывают 6-7 апреля, то договориться есть большой риск не успеть за день до пдр то)))
автор: Катенка
Я у Сорокиной рожала, но это хорошие наши знакомыеА договориться можно и заранее попробовать, ну уж созвониться то не кто не мешает
автор: SVetok
Лукичева там врач хорошая. Я у нее планировала рожать, пока не узнала, что закрывают их 24 марта. Но его открывают 7-го числа.Блин, а муж у меня уже 12 апреля рано утром уезжает. Что за невезение такое?
А телефоны их есть у кого-нибудь? Свет, так у тебя и пдр после 7го, может успеешь как раз.
Катя, а ты не в курсе, правда ли, что в 6м запретили врачам не в свою смену выезжать на роды? Говорят, чуть ли не штрафуют их там за это.автор: AnastasiaS
Ершова сейчас в 3 рд, я у нее по договоренности рожала!автор: ОльгаС
3 с 14 по 28 апреля закрывают.автор: Nouveau
я знаю) но у меня все шанс до 15 доходить, судя по неготовности организма. Панова сказала, до 41й недели не стимулировать лучше.автор: ОльгаС
Что за напасть на нас такая... автор: Наташа Р.
Дембинская Маргарита Алексеевна!!! Еще хвалят Штин (вроде так фамилия пишется). А Ершова В.О. Теперь в 3 рд работает, говорят, что она ас кесарева!автор: SVetok
Мне сказали лежать и не шевелиться, тогда до 7 числа и открытия 6 роддома дохожуавтор: Nouveau
SVetok писал(a) 29.03.2014 в 14:02:
Мне сказали лежать и не шевелиться, тогда до 7 числа и открытия 6 роддома дохожу
Мне сказали лежать и не шевелиться, тогда до 7 числа и открытия 6 роддома дохожу
да, сложновато все время лежать то)))) Будем надеяться, что доходим, настраиваюсь уже на него.
В 4м как повезет, СП палат немного вроде и СР тоже как повезет..4й заменитель 7го, так что там такой ажиотаж наверное сейчас будет, шансов попасть мало в СП.автор: natusia8989
Ну как так??????????? У нас уже полная готовность была на 7 роддом(((((( сейчас заплачу(((((автор: darenka18
сегодня встретила маму моей ученицы. она гинеколог. она сказала-не знаю нужна вам информация или нет,но сегодня разговаривала с акушеркой 7 роддома и та сказала,что роддом закрыли или вот-вот закроют,будут ремонтировать частями и в это время рожать разрешат только иногородним...вот как-то так. может кому пригодится!п.с надеюсь,когда я когда-то соберусь рожать,7 роддом уже будет открыт ттт
автор: ОльгаС
В свете закрытия 7 роддома напрашивается такой вопрос, девочки: можно ли подписать обменку в 2-х роддомах? Если до дня Х прохожу, то у меня есть шанс попасть в 3 роддом, который как раз откроется после мойки, если нет, то хочу в 1. Кто-нибудь в курсе, можно ли и в 1 и в 3 подписать, а поехать по ситуации в какой из них попаду? автор: Nouveau
вроде можно.автор: natusia8989
Девочки, кто планировал в 7, куда теперь думаете? Нашла инф-ю, что в 6 роддоме есть и совместные роды и совместное пребывание. Есть тел. отделения, где работает Филлипова. Кому надо, пишите в личку.автор: 6yceHka
Натуль вы решили вместе рожать?автор: natusia8989
Да. У нас в-принципе и не обсуждался этот вопрос. Муж сразу сказал, что со мной пойдет.автор: Ирусинда
Ого, как тут волнительно. Мне вот всегда очень сложно перестроиться с одного на другое, желаю всем удачного разрешения проблем и вопросов, чтобы малыши пока не торопились пока мамы не определятся. Мне вот хоть в 1-ом собираюсь рожать тоже волнительно когда слышу от знакомой, что в один день 17 родов было- это ж там где рожать то
автор: ОльгаС
Девочки, по последним данным изменены даты зарытия роддома 3 на мойку, в связи сзакрытием 7-го на ремонт. Ни у кого этих новых дат нет случайно?автор: Incredible
Позвонила в 6 роддом, говорят, что партнерских родов нет.Буду благодарна, если кто-нибудь сможет поделиться контактами врачей в 6 роддоме, поскольку он эту неделю еще на мойке и просто позвонить/приехать в роддом, чтобы пообщаться с нужным врачом пока не вариант, к сожалению.

автор: natusia8989
Ответила в личку
Пожалуйста, подождите.