Кстати, вчера на ночь намазала подбородок Мизоновской улиточной сывороткой, "пдыщики" сегодня бледнее стали.
Регецин попробую, спасибо за совет. Я про него даже не слышала ничего раньше.

Жаль, что тебе эта паста не подошла...

И раз уж зашла речь об отзывах, то попробовала я крем и масло Clarins!
Multi-Hydratante Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи - выше всяких похвал, это просто лучший, который у меня был, на 100% оказался моим.
Косметическое масло для сухой кожи Santal я так же оценила очень высоко!

Еще я просто влюбилась в СС-крем от Клиник!

Попробовала помаду CHANEL ROUGE ALLURE VELVET 40.. Конечно, за 1600 я не думала что она будет сушить губы, НО! Мне для выхода (т.е. не часто) опять же очень хорошо подошла! Стойкая, эффектная, а главное, моя уверенность в помаде Шанель необъяснимо росла!

Пудра Clinique (которая с кисточкой), пока тоже двоякое ощущение.. Сразу после нанесения не нравится, ее словно слишком много остается.. Но потом, все выравнивается, и вроде бы ничего, все хорошо.

Babuta писал(a) 15.01.2014 в 16:38:
Еще я просто влюбилась в СС-крем от Клиник![/quote]
Ань, крутяк. А я сначала маме отдала, но он и на ней плохо лег. А потом подружка в гости пришла. Решила потестить на себе. У ней хоть прилично выглядел. Но у неё кожа почти без пор, в отличие от нашей с мамой. Он ровнехонько лег и никуда не забился. Забрала себе, сказала, что летом будет на работу с ним ходить. Там ведь спф 30.
[quote]Babuta писал(a) 15.01.2014 в 16:38:
Пудра Clinique (которая с кисточкой)
Еще я просто влюбилась в СС-крем от Клиник![/quote]
Ань, крутяк. А я сначала маме отдала, но он и на ней плохо лег. А потом подружка в гости пришла. Решила потестить на себе. У ней хоть прилично выглядел. Но у неё кожа почти без пор, в отличие от нашей с мамой. Он ровнехонько лег и никуда не забился. Забрала себе, сказала, что летом будет на работу с ним ходить. Там ведь спф 30.
[quote]Babuta писал(a) 15.01.2014 в 16:38:
Пудра Clinique (которая с кисточкой)
Это которая рассыпуха или компакт?

А СС я сначала немного напряглась, т.к. он более плотный и менее жидкий, что ли..

Ну и подарили мне дарсонваль, в праздники почти не делала, т.к. приходилось бы его таскать с собой, да и времени на него почти не было. Вот с черверга вроде бы прошлого делаю ежедневно, чтоб курсом процедуры шли.
Не знаю, что из этого мне помогает, но результат есть, по крайней мере лицо теперь не выглядит распухшим от подкожных прыщей.
Вот все на чистку никак не попаду. Как думаете, когда мне лучше делать ее? Может выйдет так, что поедем в Египет, так до него лучше, или после? Я не с точки зрения красоты на фото, а не будет ли вреда, если почистить и через недельку поехать?

У нас вроде есть тема про растяжки..Поищи,там люди советовали крема..
Но не плачь..Это не самое страшное,что может случиться..

я чередовала с кремом от растяжек Clarins.

Главное не реветь! Сейчас главное не допустить появление новые! А когда малыш появится, можно будет усиленно браться за дело и вступать в войну с растяжками!
Поверь, это не конец света))))))))))))))))))))))))

но у меня практически беспроблемная кожа (сухая только), ну морщины пока только мимические (я даже на фотографии в 1 год хмурюсь)))))

третий день изучаю тему кремов для смешанной кожи и ничего не могу сообразить...надо к специалисту видимо идти...

по мне, в уходе за кожей должна быть одна, максимум две линии, не больше, иначе эффект не будет явным.
не менее главное, это страна-производитель, у кого есть натуральное сырье для изготовления качественной косметики и опыт в производстве.

А нет, 3. Умывалка у меня была другая.

Заживает ну месяц-полтора это максимум...я удаляла в "сезон"-зимой, так что до лета и до солнца все заросло)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),