22.06.2025, (Воскресенье) 12:51
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой - советы и отзывы - 2014

Страницы:
1
 … 
41 42 43
44
45 46 47
 … 
81
автор: Катюнчик(17.03.2014 в 14:31)
и мне)
автор: Victoria(17.03.2014 в 12:12)
Девочки, перечитала я темку с момента обсуждения про основы, базы, пудры и прочее, завтра пойду что-то прикуплю себе. Решила выбрать базу и пудру - как поняла по обсуждениям это минимум, который требуется для меня, т.к. кожа у меня вполне ухоженная, я даже хожу без тональника всегда, только реснички и губы крашу.
Поделюсь потом впечатлением, но, чувствую будет это для меня пытка выбрать что-то качественное))
автор: apple(17.03.2014 в 12:32)
Вик, ты уверена, что тебе база нужна? у тебя же хорошая кожа, без особых изъянов... я для себя решила, что мне оно не надо, проблем особых с кожей нет, ни базой, ни тоналкой не пользуюсь, только пудрой или метеоритами. А большинство баз, как я поняла, с силиконами, соответственно, можно огрести проблемы с кожей потом... у тебя вроде кожа ухоженная, поэтому я и думаю, надо ли оно тебе)
автор: Светтта(17.03.2014 в 13:52)
вот-вот, я тоже хотела купить, но передумала
автор: Sid(17.03.2014 в 15:08)
Вика, а зачем тебе база, если у тебя ровная кожа, без широких пор и морщинок, кроме всего прочего ты даже не собираешься наносить тон на лицо. Ведь одна из функций баз, чтобы тон лежал лучше и держался дольше, не полз. Может быть лучше купить пудру и скульпторы, чтобы подчеркнуть скулы (у тебя они очень выразительные), и метеориты, что "шайн брайт лайк э даймонд"?
автор: Portofina(17.03.2014 в 15:11)
И я против базы, при хорошей коже достаточно дневного крема с пудрой. Плюс скулы скульптором подчеркнуть и немножко румян.
автор: ЯнаК.(17.03.2014 в 15:17)
я плюсуюсь к непонимающим ЗАЧЕМ утяжелять и портить идеальное лицо.

базы,тоналки,пудра и прочие премудрости.... мы ведь этим пользуемся не лишь бы побольше намазать на себя и подольше перед зеркалом повертеться. мы скрываем недостатки и дефекты кожи. если она без всего этого ровная,одного цвета везде (нет покраснений и т.п.)то не вижу смысла "лишь бы намазать".
автор: Chandler(17.03.2014 в 17:31)
Вик, согласна с девочками не надо базу, да и пудру наверно не надо, если кожа не жирная.
автор: yozhing(17.03.2014 в 15:14)
согласна с девочками полностью. база слишком тяжелое испытание для хорошей кожи. лучше, что-нибудь для сияния и скульптурирования, что бы быть еще свежее и красивше)))
автор: Victoria(17.03.2014 в 15:58)
спасибо большое!!! я ж такой профан в этом))) значит базы мне не нужны. Что-то для сияния, а для скульптурирования подойдет пудра? и все?
автор: yozhing(17.03.2014 в 16:09)
Вик, почитай набор Ани Дорониной.
на все лицо наносим что-то освежающее, подсвечивающее.
а оттеняем посредством highlighter, illuminator для глаз вместо теней, метеориты, ну и пудру не на все лицо (я, например, только под скулы наношу), румяна можно слегка совсем.
автор: Victoria(17.03.2014 в 16:33)
спасибо, Саш!
автор: Spring(17.03.2014 в 15:22)
А у меня вот такой вопрос. Крыгина говорит - брови самое важное и тд и тп. А если свои брови темные и густые, то зачем их ножницами подрезать, а затем карандашом-тенями подрисовывать? Только потому, что одна бровь выше другой, как и у всего населения планеты? Про выщипывание, я не спрашиваю, форму, конечно, придавать надо.
автор: inna-online(17.03.2014 в 15:40)
Вот меня это тоже интересует.
Я только стригу их, и то не часто.
автор: Напротив(17.03.2014 в 15:48)
Оль,ну если свои хорошие - то и не надо наверное)))) Я не стригу,только выщипываю. Но подкрашиваю чуть-чуть,особенно кончики,т.к. там они уже не такие густые.
автор: Sid(17.03.2014 в 16:55)
Чтобы они не были вот такими))) Тоже черными и густыми)))

Просто иногда волоски бывают очень длинными и плохо лежат. Поэтому нужно подстричь, чтобы лежали лучше и смотрелись аккуратнее)))
автор: Напротив(17.03.2014 в 15:48)
А шампуни Планета Органика в ашане продаются?Я только в аптеках видела пока
автор: Леся-kissa(17.03.2014 в 16:08)
Ир, Сиберику видела, а ПО нет.
автор: ma_sher(17.03.2014 в 16:29)
Ира, а ты их уже пробовала? У меня сейчас их бальзам для волос. Какие-то неоднозначные у меня впечатления.Очень резкий запах у него и волосы без блеска потом..
автор: Напротив(17.03.2014 в 16:33)
неа,только в аптеке увидела и решила попробовать) Натура Сиберика меня не впечатлила, Лаш надоел, захотелось силиконов А у тебя какой конкретно бальзам?
автор: ma_sher(17.03.2014 в 16:57)
там вроде как раз и нет силиконов и парабенов, если верить упаковке) вот такой у меня.

Мне Органик шоп больше нравятся, они легче как-то по текстуре, и первое время волосы хорошо себя чувствуют после них. Потом, видимо, привыкают и кажется, что надо снова менять шампунь)
автор: Напротив(17.03.2014 в 17:04)
ну да,они вроде как натуральные. Я читала про какой-то питательный шампунь и бальзам,не помню,но не такой как у тебя. Хочу его попробовать,потом и Органик Шоп можно оценить будет)
автор: ma_sher(17.03.2014 в 17:08)
Кстати, если хочется чего-то нового и чтобы эффект сразу был заметен, рекомендую LION - купить сразу и шампунь и бальзам. В ашане и ленте он подешевле. чем в аптеках. Он на основе риса, мне понравился - я покупала серию Натуральный шампунь и кондиционер - там он без каких-то отдушек, синтетики должен был быть. После него волосы были как грива, упругие такие, ломкость исчезла. Но после зимы он не идет лично мне, хочется чего-то полегче. Я LION маме покупала RICE DAY шампунь и бальзам - ей тоже хорошо подошло. Но я бы не сказала, что он дешевый - 290-330р за единицу. Но очень экономичный, прям горошины на мои волосы хватает.

И еще. Если хочется не просто шампунь сменить, а еще себя побаловать, обрати внимание на Чешскую мануфактуру. Вот ссыль на закупку. Отдел есть в Ганзе, но там цены как раз на 2 надо умножать) Их винная или пивная серия бесподобны! http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3282
Винный гель для душа меня просто спасал и от сухости и от депрессии всю зиму)
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3282
автор: Напротив(17.03.2014 в 17:15)
ни разу не видела LION, посмотрю обязательно! Грива - это хорошо)

Мануфактура мне не пошла вообще. Мне подруга прям из Чехии привозила, как-то ни о чем для моих волос( Как раз пивная серия была,шампунь и бальзам)
автор: Леся-kissa(17.03.2014 в 17:07)
Ирин, я бальзам тоже не совсем поняла, а вот маска мне их очень нравится. У меня розовая густая маска. Хотя отзывы на нее тоже разные.
И да, я люблю всякие запахи))
автор: ma_sher(17.03.2014 в 17:12)
у моего бальзама запах очень резкий. Так я тоже хорошо отношусь к ароматам) но тут перебор по мне))
автор: Зоська(17.03.2014 в 17:27)
Ирин,мне вот не очень понравился шампунь и бальзам Планета Органика. Запах очень резкий у них,прям как дешёвый парфюм какой-то,и большой расход,так как из за достаточно жидкой консистенции они плохо мылятся,и эффект не прям вау
автор: Напротив(17.03.2014 в 18:00)
ну вот.. И правда чтоли ГлиссКур какой купить
автор: Naty(17.03.2014 в 18:03)
А вау-эффекта нет,потому что нет силиконов.Волосы легче и их как будто меньше становится.Но для густых волос это может даже плюс-возможность голове отдохнуть иногда))я ощутила прям физически это)
автор: Напротив(17.03.2014 в 18:15)
у меня много) Тьфу тьфу) Я просто ращу волосы сейчас,и выглядят они.. кхм.. не айс) Думала с силиконами на ближайщие полгодика будет получше. Ну а тут просто на глаза в аптеке попалась эта серия,и захотелось ее)
автор: Зоська(17.03.2014 в 18:38)
Ирин,они недорогие же,возьми попробуй,вдруг тебе подойдёт
автор: Напротив(17.03.2014 в 18:40)
вот поэтому они мне и приглянулись
автор: Naty(17.03.2014 в 17:59)
Я писала как-то про эти шампуни.Мне после первой-второй помывки вообще не понравились.Но Надюня тогда написала,что привыкнуть надо,ну и я решила бутыль-то домыть.На самом деле мне потом больше понравились.Но запахи,это дааааа)))
автор: Напротив(17.03.2014 в 18:01)
понятно.. Мне вот Сиберика как с самого начала не пошла,так и все.. Стоит бутыль,и выкинуть жалко,и не пользуюсь.
автор: Naty(17.03.2014 в 18:06)
А питательный это,наверное,аллепский (вроде так)-у меня был.Разница межлу ним и хаммамом только в запахе (аллепский не такой резкий,но все же не оч приятный).
автор: Напротив(17.03.2014 в 18:16)
ага,он вроде! Ну ладно,тогда пойду за ГлиссКуром в Ашан Уж химия так химия Зато может кончики поприличней будет.
автор: Зоська(17.03.2014 в 18:39)
Я тоже ращу волосы,для кончиков масло использую
автор: Напротив(17.03.2014 в 18:55)
Зой,а какое? Мне масло не сильно поможет наверное,т.к. отращиваю от каре. И с середины волос уже все сухие-сухие и пушатся. Ну и без стрижки уже полгода,вообще прям красотища)
автор: Зоська(17.03.2014 в 19:57)
Жидкие кристаллы Constant Delight cristalli liquidi. Наношу на влажные волосы,мне рекомендовал парикмахер по всей длине наносить
автор: FrosA(17.03.2014 в 20:09)
Зой, а как наносишь? Растираешь в ладошках и потом на волосы? У меня есть масло, правда не такое, но я никак с ним не подружусь((( волосы как сосульки становятся
автор: Пташка(17.03.2014 в 21:18)
У меня еще не распакованные Поланета органик шампунь и бальзам, подсознательна я готова к тому , что в начале результата не будет так как они натуральные, надеюсь ,что потом волосы привыкнут и будет прям ВАУ))))) А на счет масел, красилась я тут в салоне и мастер нанесла мне масло
OLLIN BioNika вроде так называется, я теперь его найти в магазинах не могу,так как могла не правильно запомнить название, в общем он так пахнет!!!!! я прям даже ради запаха готова его приобрести..только не помню точно он это или нет...
автор: ma_sher(17.03.2014 в 21:52)
Маша, я тоже слышала про эту серию бионика. Она есть на сп.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2788
автор: Пташка(17.03.2014 в 21:52)
Аня, спасибо)) Пойду поизучаю))
автор: ma_sher(17.03.2014 в 21:53)
Я ссылку исправила, заходи по последней. Нашла другую закупку, где цена ниже и уже все в каталоге.. Ну вот, теперь мне тоже все надо)
автор: Зоська(17.03.2014 в 21:59)
Да,Маш,растираю и наношу. Но тут главное не переборщить,а то волосы реально как грязные будут
автор: Женечка(17.03.2014 в 15:58)
посоветуйте крем для глаз!желательно чтоб в аптеке у Марины заказать у меня круги и слегла появляющиеся морщины;)
автор: YoungMum(17.03.2014 в 18:51)
apple писал(а) в 16.03.2014 в 23:12:
а в чем конкретно разница? вот прям чтоб "небо и земля", по каким именно критериям?
Разница в том, как ложится на кожу, впитывается: нет ощущения пленки, защищает лучше, очень экономно расходуется, запах едва уловимый при нанесении и не перебивает парфюм, одежду не портит следами. Я тоже раньше масс-маркетом пользовалась, до рождения ребенка, потом перешла на люкс.
автор: Alko(17.03.2014 в 22:53)
Тоже покажу до и после. Я еще только учусь, критике и советам буду рада На прическу не обращаем внимания, издержки сна с сырой головой и периода отращивания челки

База Кларинс, СС крем клиник, тинт на губы и щеки (на щеках что-то в этот раз совсем незаметно получился), фломастер для межреснички, тушь клиник (в последнее время или руки у меня скривились, или что-то с тушью, но одно неверное движение и на ресницах лепухи...), тени для бровей бенефит, хайлайтер бенефит, метеориты.
автор: Невидаль(17.03.2014 в 22:58)
А мне видно румянец, а фломастер не сильно. Может, издержки цветопередачи. Все хорошо, Алл :) мне кажется, ты не вечерний макияж же вырисовавала, а повседневную. Тени бы немного глаза подчеркнули, больше ничего не могу сказать.
автор: Невидаль(17.03.2014 в 23:02)
Прямо уверена, что 100% опрошенных мужчин были бы уверены, что на второй фотографии ты без макияжа! Все очень невесомо и естественно.