автор: Mitsune
на классику четырехколесную тоже нужно опираться, чтобы на бордюр забраться, так что я не понимаю совершенно этого минуса. а так - мы с февраля по июнь этого года 901 катали. хороша, но, блин, какая же она тяжелая... и да, к трем колесам и переднему поворотному надо приспособиться. я по-началу чертыхалась)
Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"
автор: Sestranevesty
Свет, мы свою вообще в зиму покупали, по первости колесо переднее я фиксировала всегда. Потом привыкла. Да, говорю ж, что вес её единственный минус, я считаю. Хотя благодаря тому же весу, она вездеходная и очень устойчивая!!!автор: Ангело4ек
iuliana писал(a) 09.09.2014 в 12:24:
еще увидела Jetem Castle S-803 W но вроде как зимой не вариант.
еще увидела Jetem Castle S-803 W но вроде как зимой не вариант.
Почему? Мы как раз и на лето, и на зиму брали.. по отзывам.
автор: AnastasiaS
Ульян, я все лето выбирала)) и путем долгих мучений так и остановилась на банальной Jetem Prism. Еще Castle очень хотела, чисто внешне нравится мне больше, и ручка перекидная... но смутили маленькие передние колеса, а для зимы это важно. Вот в пятницу должны доставить!автор: Ежик
И у нас капа 901, а для меня и вес не минус, особенно зимой. Это вездеход и трактор. А какое там место посадочное, ребенок как король там. А для меня минус, ребенок у нас свинтус еще тот, а капюшон не снимается( А все остальное снимается стирается. НО капюшон то тоже хочется постирать...
автор: Sestranevesty
я уже не помню, вроде, я все снимала и стирала...или местно чистили?....хз)автор: Ежик
Я местно чищу, а снять заклепки мешают.автор: Дичка

автор: Ежик
Я как для ленивых хотела бы еще больше снять)) Чтобы прям в машинку. По-этому и сетую что не все в машинке стирается.автор: iuliana
Спасибо огромное за комментарии. Почитав все решила, что нужно мне в реальности потестить Camarelo Eos и капелу 01(иль жетем) автор: Pasadena
Сегодня на Покре наблюдала штук 5 бугабу, даже для двойни) думала раньше, что для НН это все таки экзотика. Не представляю, как эти крошечные колесики идут по нашим завалам снежным...автор: Portofina
Для двойни бугабу как раз-таки идеальный вариант. Там шасси сужается, плюс она невероятно легкая для двойной коляски, всего 15 кг (считай, как инглезина весит). А на зиму там сменные большие колеса есть. автор: Pasadena
вон оно чаво)))) но они ведь не в комплекте? и стоят не 3 копейки скорее всего. но коляс веселенький)автор: Portofina
Конечно, не в комплекте:) там аксессуаров тьма, и все кажется невероятно нужным, плюс регулярно новые текстильные сеты появляются, в том числе и лимитированные. Колеса сменные в районе 90 евро стоят. Я все хочу его покатать ради интереса, да все как-то не приходилось. Говорят, прям волшебная в плане управляемости и продуманности.
автор: Маруся22
Оксан,мы отлично пол зимы откатались,потом пересели в капу,но там ребенок уже сидеть хотел.а у подруги зимний малыш они вмю зиму и в городе и на горе море катались.автор: Liloo
Девочки может кто знает! Где можно починить колеса у априки или заменить?! В Алине отказали, так как брали не у них, покупали в инет магазине, они просят снять видео поломки, прислать им, не хочется заниматься этим. автор: Катуся
Девочки-обладательницы колясок-тростей подскажите!Кто стирал съемную обивку у коляски при какой температуре стирали и на коляску сразу после стирки одевали или уже в сухом виде? Трость -Сайбекс у нас.автор: YoungMum
Я бы не советовала стирать, подружка постирала в холодной воде, а все равно внешний вид испортился. Мы стирали мойкой высокого давления - все отлично. Еще могу посоветовать парогенератором почистить.автор: grafinya
Смотря какая коляска. Я свою просто ставлю в ванну и мою из лейки душевой с моющим средством. Два раза стирала так уже, внешний вид не потеряла коляскаавтор: YoungMum
Да, я тоже писала к тому, что не надо снимать с каркаса ткань. Она потом как-то сминается и деформируется что ли... Вид уже не тот становится.автор: Катуся
Да я тоже переживаю как бы не деформировалась либо не села ткань, просто в инструкции написано съемная обивка легко снимается и стирается в стиральной машинке, хотела почитать может кто-то стирал. автор: Светлана056
Я свою плико мини снимала стирала в ванной щеткой, сушила и одевала сухую на каркас уже. Никаких изменений ни в цвете ни в размере)автор: Olka
я со своей Бритакс снимала,только стирала руками и щеточкой.вид не потеряла,функционал не пострадал.одевала обратно чуть влажную
автор: Папина дочка
Постою послушаю, мне скоро тоже предстоит стирка-помывка трости Inglesina Tripавтор: chychi
я все снимаю у трипа и ручками в ванной, в машинке не рискую.автор: Папина дочка
Я тормоз,только вспомнила про свой вопросК вопросу зачем стирать коляску будем: не на продажу, просто сезон такой слякотный, грязный, коляска испачкалась,надо привести в порядок.
автор: Portofina
Можно дурацкий вопрос: а зачем стирать, аж снимая весь текстиль с коляски? Перед продажей? Правда, у нас трость черная:) может, поэтому мне не понятно:)
автор: Катуся
Можно. Нет, не перед продажей)у нас коляска синего цвета с ярко-голубыми вставками, сиденье честно говоря уже очень сильно грязное, прям смотреть не приятно.а коляске даже полгода еще нет. Может и правда на черном все не так видно, а тут даже разводы от пота остаются, когда ребенок летом спал в жару и вспотел немного и т.д.автор: Portofina
Понятно:) да, на черном всего этого не видно. Если какие-то пятна, то протираю влажной салфеткой, и все. Видела как-то на улице жемчужно-серый макларен, который так нарядно смотрится на картинках. Такой замызганный был, ужас:) его точно не стирали ни разу
Все-таки, если люльку можно любого цвета, даже самого непрактичного, то трость светлую точно не надо
автор: Катуся
Вот и мы выбирали до последнего между черной и яркой, причем решили, что на черной наоборот вся пыль и грязь будет заметна, а оказалось все наоборот. А ходить с грязной коляской как-то не по мне)автор: Portofina
Ну это да:) я тоже коляски все вычищаю:) по сути тот же аксессуар для мамы:))) автор: grafinya

А, да, она еще и сохнет быстро))
автор: Olka
все правильно,Олесь.просто коляски не темные.у нас красная.стирала я ее только потому,что чем-то черным была попачкана.снимала я все потому что мне так удобнее.кому-то проще всю коляску в ванну поставить,кому-то все снять.автор: Honey
У нас тоже сайбекс, тоже синяя с голубым. Я стирала в прошлом году, после окончания сезона пользования. Она была не грязная чисто внешне, но все же запаковать в полиэтилен и положить на зиму не стиранную вещь я не могла, все таки с апреля по октябрь пользовались. Я протирала влажными салфетками, никакой грязи не было видно, но пыль и пот никто не отменял.Я снимала все с каркаса, стирала руками. Ничего не деформировалось
автор: Eleshka

автор: ма-маша
Девочки, подскажите, бывают прогулочные коляски для детей 4-6,7 месяцев, которые пока не сидят, чтоб в нем блок раскладывался и ребенок в нем был как бы полулежа, у нас коляска 2 в 1, в люльке он не лежит на улице вобще, ему надо на мир смотреть, а прогулочный блок не раскладывается, он только для сидячего ребенка, коляска стоит без дела, уже пожалели что такую купили, вот и приходится таскать ребенка на улице на рукахавтор: Portofina
Бывают, конечно. Я вообще думала, что у 2 в 1 всегда прогблок полностью раскладывается. Что за коляска у вас такая странная? Даже когда ребенок будет сидеть, все равно ведь будет спать на прогулке, как же без раскладывающейся спинки? автор: ма-маша
да вот такая дурацкая коляска, я нашла все таки что она раскладывается, но ребенок в ней или почти лежит, или сидит под углом 90 гр. что пока рано для него, и блок прогулочный только летний, даже ноги не прикрыть и капюшона нет. Предложила мужу купить хорошую прогулочную типа капеллы, мое предложение принято в штыки, сказал чем думал твой беременный мозг, когда покупали 2 в 1? все равно буду настаивать на своем, может сдастся
автор: Лаки
А что у вас за коляска?автор: ма-маша
Happych Excellent у насавтор: Лаки
Мы в 4,5 месяца пересели в Капеллу 901автор: муся
А не рано в 4,5 месяца ребенку находится в приподнятом положении, ведь нагрузка на позвоночник и половые органы не готовы еще?? У нас просто такой же возраст сейчас, выхожу гулять, когда он уже дома нагулялся ,наигрался и хочет спать. автор: ма-маша
мне кажется в таких колясках ребенок все равно не сидит, а находится в полулежачем положении, как в шезлонге например. Да я и не против бы его в люльке возить подольше, пока сам не сядет, но у нас он уже пытается сидеть и приподнимается, и ребенок совсем неколясочный, какой бы сонный не был, до последнего будет кричать чтоб его вытащили из люльки и уснет на руках, вот и думаю, может не в лежачем виде ему понравится в коляске гулять, вобще я бы к шезлонгу колеса приделалаавтор: муся
Шезлонг очень удобная штука, это да, но опять же , все равно не совсем правильное там анатомическое положение и ребенку рекомендуется находится в таком не более получаса за раз.автор: ма-маша
я такому изобретению как шезлонг вобще в ноги кланяться готова
но это нам уже в другую тему, а так тоже читала про это, у нас например больше получаса за раз и не высидит, и на том спасибоавтор: Anyut
Девочки, а никто не видел на сайтах ручки для коляски? К Сайбексу бы нам. Нам разрезали ручку и смотрится это ужасно.автор: Portofina
Анют, если только чехлы купить. Отдельно ручки вряд ли найдешь, я не видела, по крайней мере. Ручки же не съемные Вот, например ⬇️
автор: Anyut
О, Олесь, вообще идея, спасибо. У Сайбекса ручки съемные, кстати, я поэтому думала, может найду их. автор: Portofina
А, я не знала, что съемные бывают:) тогда можно попробовать на оф.сайте спросить, но с чехлами проще, мне кажется. Посмотри эту фирму (city grips), они много где продаются.
Пожалуйста, подождите.