Девочки, у меня недопонимание))))
Заказала платье на ПВ, цена 1750+% руб, сегодня орг создает тему предоплаты и в табличке по оплате цена у меня стоит 1930+%. Так же в теме предоплат орг написала, что цены повысились. В теме сбора не было предупреждения о повышении цен. Правила ПВ почитала, может чего то я не понимаю. но разве так можно делать?
200 рэ конечно не критично, но как-то неприятно((((
Заказывала у нее леггинсы дочке, неимоверно долго длилась закупка, потом сбор денег. Потом еще недели 2-3 ждали раздач, и вдруг она пишет, некоторых позиций нет, в т.ч. моих леггинсов. Говорит - пишите реквизиты, денежки верну (к слову позиций-то было немного, штук 10 вроде).
Уже неделя прошла, все еще тишина.. Ни ответа, ни привета.
, сплошной негатив, каждый раз когда рассказываю, начинаю опять нервничать(п.с. я не одна такая недовольная, многие на нее жаловались...
Дальше хуже...Пришло время собирать оставшуюся часть денег, 70%,но у нее возникли какие то проблемы с налоговой и нам пришлось платить как организации, т.е. с комиссией...Опять никакой экономии и соотв. в теме не довольствие участников в т.ч. и мое((
Дальше еще хуже...Настал день раздач, 29.08, в одноименной теме тишина, у меня таблицы нет(( пишу ей везде, спрашиваю, но увы - полный игнор
Написали вместе с другими учасниками сп-арбитру, после этого, дня через два, она появилась, сказав, что наш заказ будет позже...и скрыла все темы по оплате
, через какое-то время доступ появился, может в этом не она виновата, но нервы то потрачены(Хуже некуда, но все же... молчала она 1,5 месяца
Пишу арбитру
Итог: Прождав столько времени, пропустив кучу всевозможных закупок, я осталась без заказа, а мои дети без сменки на зиму и как назло никаких вариантов на сп
везде уже всё дорого, т.к. СЕЗОН!Я люблю предзаказы, мне всегда везло с ними) Во первых, наличие всегда самое лучшее, во вторых оплата в 2 этапа, что особенно актуально с двумя детьми) Но не зря в первом посте пишут, что если нет терпения, лучше не участвовать))
И вообще я считаю,что арбитры должны как то уже начать реагировать на жалобы и применять к недобросовестным оргам ШБ

У меня складывается впечатление, что она не со всем успевает справляться. Она мне и лишнего паковала, и путала книжки, и молчала бывало. Единственное, не переживайте, она все долги отдаст! Но только подождать нужно, как обычно)

У нее куча закупок, видимо за всем следить не успевает. Но,извините, раз уж ты ведешь закупку,будь добр веди ее по хорошему. Заказывала 24 октября у нее дутики. Заказы у нее переносятся из выкупа в выкуп. Так вот, заказ она у меня приняла, а через день вижу тему нового сбора,и то что этих дутиков,которые я заказыла будто уже нет в наличии?!!
Это как? Заказ принялаа потом нет? И надо снова перезаказывать. Понравились еще одни,перезаказала. Отписалась ей в ЛС,с вопросом есть ли в наличии 38 размер, ждала ответа неделю!!!
В галереях у нее бардак!А я тоже пожаловаться зашла вот накатала жалобу на орга
ДД. возникла проблема по закупке Детские товары. Хэ*ппи*ч. Коляски, кроватки и многое другое орг.deleina86. Я заказала комод,оплатила своевременно (по предоплате) ,но в данный сбор комод не был в наличии, о чем орг меня уведомил, перенесли заказ в след.сбор. Раздачи по след. сбору прошли неделю назад, комода снова в наличии не было. Перенос заказа еще на одну закупку со мнои согласован не был, пообещали в субботу связаться со мнои и привезти его лично, в субботу со мнои никто не созвонился, я звоню оргу (замечу что орг общается по телефону только смс, что крайне мне неудобно). Договорились на среду, сегодня снова смс переписка, и снова комода нет. Причем во вкладке закупки у меня уже несколько дней как заказ получен, хотя мне его не привезли. Орг разговаривать по телефону не имеет возможности, переадресовывает меня к ее мужу, с которым я вообще не имею желания общаться. Поскольку комода уже после второй раздачи в наличии нет, на перенос я согласие не давала, я хотела бы отказаться от него, и наконец то вернуть деньги. Но муж орга заявил , что я не могу отказаться, это как? Ни комода ни денег?Как мне быть в таком случае? я не желаю общаться с родственниками орг, пока он занят, хотя в портрете указано что орг может отвечать на телефонные звонки в течении дня.И хотелось бы поднять вопрос о том, почему у участников нет связи с оргами, и почему приходится общаться с их родственниками, которые к СП отношения не имеют. Или может подобный беспредел это норма и участникам тоже пора подключать своих друзей,родственников для решения вопросов вне СП?
Муж орга заявил, что жена кормит ребенка и не может решать такие вопросы и отвечать на телефонные звонки (видимо писать в приват тоже). Хотелось бы чтобы этот орг больше закупки не вел,хотя бы до того момента пока не сможет хорошо выполнять все возложенные на него обязанности. В темах о раздачах очень много жалоб на организацию закупок, надеюсь вы периодически отслеживаете качество работы оргов
ПС вот сейчас пишу и прям бурлит во мне досада. И главное не наити краиних. И ничего им не будет за это.