Наверняка,Олесь.С начала марта у нас в р-не,например,выдают.
Напиши в цифрах,сколько у вас было и что осталось))высчитываем тут с подружкой,какие шансы у нас есть,если до получения путевки еще целый месяц (у нас),а у них и того больше)
Ну вроде мы как под льготников подходим,думала,что как то раньше будет известно, конечно не больно рассчитываю на путевку,но надеюсь,вдруг дадут,вроде наш садик не пользуется особым ажиотажем.
приперлась к 6 утра, нас уже трое было. в 8.30 пришла Усанова и сказала, что Великая программа распределила путевки только тем, кто вставал до 6 ноября 2012. типа ждите, когда поменяется статус в программе и только тогда приходите. путевка будет зарезервирована до 31 мая. судя по темпам - следующая неделя.
вобщем, рано ходить нет смысла. ждите смены статуса. зря промерзла....
Вот еще вспомнила:из развивалки у нас получали путевку,там программу прям при маме запускали,когда уже она в кабинете была.Но это в Приокском районе,где эл очередь как бы есть,но ее никто не видел)))
А можно за логином/паролем(его не рассылают и по телефону не дают), а потом за путевкой(если будут давать) отправить бабушку и какие документы должны у нее быть кроме свидетельства о рождении?
московский район жжет))) сначала скалам,что точно попадете а этом году, теперь,что точно не попадете. на вопрос,какие же мы в очереди-ответа нет (как и логина с паролем). Типа очередь определяется по дате подачи заявления. ну, это и ясно. так какие мы по дате? не известно...
только в нашем роно все так мутно?))))
Мне по телефону в Роно вчера сказали что они пока надеются на положительное решение по нашему возрасту (10/01/12 встали на очередь)и логин/пароль нам ни в коем случае не нужен, а то что по графику приходить 25 апреля, так не факт что нам там путевку давать будут.
мы не льготники. вопрос в том,что 2 недели назад сказали: точно попадете в ясли, а сейчас говорят,что точно не попадете))))) да фиг с ними. будем до школы дома сидеть, титю сосать))))))))))))))
Девочки,подскажите кто знает.Была в Приоучком РАНО сказали 16 апреля к 13-00 приходить за путевкой(вставала 10.01.2012).как раз льготники и 2011 к этому времени получат. Хотела узнать,там в порядке живой очереди будет и надо раньше намного прийти,или там вызывать будут по числам когда заявления подовали?
Мне кажется,живая очередь,но у вас там судя по всему,январские будут (ну или первая половина месяца),потому что нам сказали 17.04 приходить к 15.00.В очередь встали 27.02.12.
Хотя,я думаю,в апреле вывесят там списки и тогда понятно будет,на что в плане времени рассчитывать.
Девчонки, а от Нижегородского РОНО есть новости? Я когда звонила после 10 марта, как было велено, сказали до 18 апреля распределяют льготников, звонить после, но что то боязно так долго ждать.