На Маруськиной мануфактуре появилась помощница! Юлечка Maruska201- дваждымама! Ура!

Завтра мне ставят в 6 утра последнюю капельницу и переводят в СП,а уж вечерком принесут мне мою крошечку
 . Такая лапушечка! не поняла ещё на кого похожа, но волоски у нас чёрные,не как у брата блондинистые))) А вот ресничек и бровок пока нет,ну в смысле очень светленькие,как у Лёлика)))))
. Такая лапушечка! не поняла ещё на кого похожа, но волоски у нас чёрные,не как у брата блондинистые))) А вот ресничек и бровок пока нет,ну в смысле очень светленькие,как у Лёлика)))))Девочка у нас родилась с характером и своим собственным мнением!Не захотела родиться по плану (аж завтра)))),решила,что пора, в ночь с субботы на воскресенье,зато уже завтра будем с ней обниматься и целоваться. В этот раз КС было с эпидуралкой,страшно конечно,но зато услышала первый крик(даже мяуканье) своей малюточки,и нас даже приложили к груди. Отходники гораздо лучше,чем от общего наркоза,вчера вечером уже встала и дошла до детского,а это целый длиннющий коридор)))) Так что ,эпидуралка-весчь!

Мы уже дома с пятницы,выписали нас на 6 день. Маруська была готова уже к 4 дню,а вот пока мама сдала все анализы,узи и сняла швы,прошло уже 6 дней.
Кисулюшка моя настоящая умничка,спит ,кушает и какает))))))))) Маме даёт позаниматься страшим братом и домашними делами.Лёличек -огромный молодец! Кажется,что мы вот так всегда и жили все вместе. Стало больше у нас с ним нежностей,целовашек-обнимашек. Вот, наверное, это единственное,что говорит об адаптации. Ну такая адаптация меня очень радует.
Как и многие дваждымамы,удивилась,какая же маленькая Маруся и какой большой Алёша.
Немножечко нас покажу.
Первые фотки из роддома из палаты СП

Пупсёночек то какой!!! Даже не знаю..на Серёжку что ли похожа?
 Пупсёночек то какой!!! Даже не знаю..на Серёжку что ли похожа?Здорово,что у вас всё хорошо! Так держать!

В Лёлике я не сомневалась,он вон и в кафешку сестрёнку брать собирался и подарки ей готовил! Образцовый старший брат!
 В Лёлике я не сомневалась,он вон и в кафешку сестрёнку брать собирался и подарки ей готовил! Образцовый старший брат!Юльчик,ещё раз с дваждымамством тебя!!!