Вик, а тебе надо попробовать смотреть вещи на сайте сначала, я так делаю. Заходишь на сайт той же Зары (или какие ты любишь магазины) и ищешь нужную вещь, одновременно сопоставляя со своим имеющимся гардеробом, очень экономит время
В общем мне такой подход понравился больше к шоппингу, хоть и занял больше времени, что и не мудренно, чем просто схватить понравившуюся кофту, а потом она будет висеть в шкафу.
Сфоткаю скоро просто вещи, которые удалось сгруппировать) эх, на ваш суд.. уверена, что поможете мне подобрать еще пару вещей с аксессуарами.
Кстати не себе или на картинку легче что-то подобрать, сопоставить цвет, чем все это сделать непосредственно для себя
Вик, а тебе надо попробовать смотреть вещи на сайте сначала, я так делаю. Заходишь на сайт той же Зары (или какие ты любишь магазины) и ищешь нужную вещь, одновременно сопоставляя со своим имеющимся гардеробом, очень экономит время
А с легкой хз.. может не футболку,а рубашку тонко-джинсовую например повязать узлом,и рукава закатать 3/4

Пересматривая недавно фильм "Любовь и голуби", я заценила образ Надежды - тренч (а по-советски говоря - плащ), гамаши и туфли на каблуках на носки:-)) И сразу мне это что-то напомнило... А дальнейший просмотр фильма раскрыл еще немало модных трендов.
Так что Сара Джессика Паркер со своим альтернативным лучком отнюдь не законодательница мод. А вот Надежда Кузякина - да, пионЭрка и великая модница!
А вот ссылка))