knopk@ писал(a) 14.04.2014 в 12:41:
я тоже ей хотела написать, но подумала наверное не стоит:)
я тоже ей хотела написать, но подумала наверное не стоит:)
Да, меня уже потрясывает от очередного звонка или сообщения. Внимание близких это хорошо, конечно, но в сотый раз отвечать - нет, пока не родила уже достало!
Как только чудо случится ведь оповестим всех.
Ладно разок-другой поинтересоваться как дела, зная, что уже пдр прошла, но многие ведь день за днём не оставляют в покое.
Так целый день только и отвечаешь одному за другим. Настроение от этого лучше не становится.Я вот точно нет, тоска там, дома лучше. Не торопитесь в ОПБ, если хорошо себя чувствуете, побудьте еще немного дома с любимым, кушайте вкусняшки, ходите в гости.. Алла, тебе очень идет беременность, не торопи время, побудь еще немного беременной :) Ребеночек сам знает когда рождаться.
Лапцова Маша писал(a) 15.04.2014 в 17:24: Алла, тебе очень идет беременность
совершенно точно!)обалденная беременяшка:) но родить то как охота;-)
Алл, у меня от пдр сын ровно неделю в засаде сидел) Эх меня бесило, когда при поздравлениях с НГ, меня как бы между прочим спрашивали - "Не родила? Когда родишь?" и так целую НЕДЕЛЮ, раз по 10 на дню, все кому не лень было
Так что не переживай, многие из нас через это прошли)Я сейчас рада, что успела наестся и ананасов, и конфеток шоколадных, и роллов.)))
А в воскресенье запекла кусок свинины в маринаде из красного вина в мультиварке и натрескалась от души)) Дочь, видимо, этого и ждала. Потому что буквально за несколько дней до этого мы поржали с Наташей Элени, что может ее куском мяса помахать)))
.

Ждем приятных новостей в новой темке